И обоих сожратьKlopic писал(а):А ежели подпоить , да и лошадь заодно тоже подпоить...

И обоих сожратьKlopic писал(а):А ежели подпоить , да и лошадь заодно тоже подпоить...
Спасибо Бро, за теплые словаТарвлабнор писал(а):Приехал с работы в 10 вечера, поел, залег перед нотиком.
Открыл любимый форум и нашел данную статью...
В следующие три часа, в процессе чтения, я несколько раз покрывался потом, вскакивал попить водички и умыться, а в половине первого позвонил охраннику на работу и погнал его в бокс где стоит мотоцикл, смотреть что там написано в ПТСе на мотик, купленный в августе прошлого года в ММ, но на учет еще не поставленного...
Хотя моя работа нервная, я давно так не напрягался. За мот заплатил 460000рэ. Думал- пипец, приехал.![]()
Роялю... нет... не спасибо... Я пожму его сто десять кг своими ста десятью кг! Рояль- ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Такое, неравнодушное и правильное!![]()
![]()
Чё, худеешь Серёга!?рояль писал(а):Спасибо Бро, за теплые словаТарвлабнор писал(а):Приехал с работы в 10 вечера, поел, залег перед нотиком.
В следующие три часа, в процессе чтения, я несколько раз покрывался потом, вскакивал попить водички и умыться, а в половине первого позвонил охраннику на работу и погнал его в бокс где стоит мотоцикл, смотреть что там написано в ПТСе на мотик, купленный в августе прошлого года в ММ, но на учет еще не поставленного...
Хотя моя работа нервная, я давно так не напрягался. За мот заплатил 460000рэ. Думал- пипец, приехал.![]()
Роялю... нет... не спасибо... Я пожму его сто десять кг своими ста десятью кг! Рояль- ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Такое, неравнодушное и правильное!![]()
![]()
![]()
Я всегда говорил - Вместе МЫ сила!!!
И я уже 112 кг![]()
![]()
Угу...ysher писал(а):Чё, худеешь Серёга!?рояль писал(а):Спасибо Бро, за теплые словаТарвлабнор писал(а):Приехал с работы в 10 вечера, поел, залег перед нотиком.
![]()
![]()
И я уже 112 кг![]()
![]()
Да не очкуй....Дядькам пузики "к лицу"!рояль писал(а):Угу...ysher писал(а):Чё, худеешь Серёга!?рояль писал(а): Спасибо Бро, за теплые слова![]()
И я уже 112 кг![]()
![]()
![]()
Прям на глазах![]()
В отпуск ходить противопоказанно- 2 недели "+" 2,5 кг
Неее, я не очкуюRikiTikiTavi писал(а):Да не очкуй....Дядькам пузики "к лицу"!рояль писал(а):Угу...ysher писал(а): Чё, худеешь Серёга!?![]()
Прям на глазах![]()
В отпуск ходить противопоказанно- 2 недели "+" 2,5 кг
Как только список пополнится подушкой - останавливайся кушать плюшки)))) А пока все норм!рояль писал(а): Неее, я не очкую![]()
Тока иногда отдышка![]()
Зато могу много мяса съесть и много воТки выпить![]()
Вчера вечером, после ужина, сидя на кухне, Белка фотку мою с "пузиком" сделала![]()
У меня на "пузике", уже поместились:
- пачка сигарет;
- телефон;
- зажигалка;
- пепельница.
![]()
![]()
RikiTikiTavi писал(а):Как только список пополнится подушкой - останавливайся кушать плюшки)))) А пока все норм!рояль писал(а): Неее, я не очкую![]()
Тока иногда отдышка![]()
Зато могу много мяса съесть и много воТки выпить![]()
Вчера вечером, после ужина, сидя на кухне, Белка фотку мою с "пузиком" сделала![]()
У меня на "пузике", уже поместились:
- пачка сигарет;
- телефон;
- зажигалка;
- пепельница.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость