карбюратор Микуни 42 дренаж течет

шарабан
Чопперюга Мира
Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
Контактная информация:

Re: карбюратор Микуни 42 дренаж течет

Сообщение шарабан » 09 июн 2013, 22:32

вид снизу, из под карба. справа дно\крышка поплавковой камеры. в центре манифол и по бокам его ребра цилиндров. карб приделан через резиновую проставку и притянут к ней хомутом, как на фотке что выкладывали ранее.
Изображение
тормоза должны соответствовать двигателю (с)

Eddd
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: kawasaki W650,HD Road King PE
Номер телефона: +78007003300
Контактная информация:

Сообщение Eddd » 10 июн 2013, 00:30

чо я сделал, я взял партрубки 53мм внутренний(40мм длина отрезал) и 43мм внутренний( 15 мм длина для наращивания фланца карба, планку- трубку соединяющую сапуны голов поставил не перед панелью крепления воздушного фильтра, а за планкой,+ 3 шайбы, два хомута - на манифолд и на карб. ккрепко, надежно, картб отодвинулся на примерно 15мм от ребер двигателя... НО... тут я решил проверить пробку, а заодно завел мот без пробки... короче пробка, как выяснилось был предательской, купил её на ебее беушную,потому как пробка и есть пробка, а та что была с мотом была без ключей( проебаны америкашами)...предательство пробки заключалось в том, что при плавном постоянном малом давлении она мирно спускает излишки... если же скорость нарастания давления резко увеличивается пробка эта блокируется... выход- пробить шилом..
что было с ситеморй теперь не оч понятно, возможно и пробка и близость к ребрам карба...

теперь надо покататься

Eddd
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Eddd » 10 июн 2013, 00:42

шарабан писал(а):вид снизу, из под карба. справа дно\крышка поплавковой камеры. в центре манифол и по бокам его ребра цилиндров. карб приделан через резиновую проставку и притянут к ней хомутом, как на фотке что выкладывали ранее.
Изображение
спасибо!!! вот ща примерно так у меня + а было мм 3-4 от углов до ребер
но манифолд остался от кейхин при этом

харлей тем и интересен, что можно изучать то, что в него вложили до меня

шарабан
Чопперюга Мира
Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
Контактная информация:

Сообщение шарабан » 10 июн 2013, 10:27

щас ехал полчаса - мотор горячий, пышет теплом, но карб чуть выше, чем воздух - градусов 30. причем такая температура по нему равномерно - что снизу, что со стороны горшков, что по бокам.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)

PlasmaNaut
Чопперюга Мира
Мотоцикл: пропил
Контактная информация:

Сообщение PlasmaNaut » 10 июн 2013, 12:15

Фиг знает, у меня на ультиме микуни 45 ставится на коллектор, аналогичный оригинальному ХД, только габаритами другой немного, через резинку, как стоковый кейхин.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.

Eddd
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Eddd » 10 июн 2013, 13:47

шарабан писал(а):щас ехал полчаса - мотор горячий, пышет теплом, но карб чуть выше, чем воздух - градусов 30. причем такая температура по нему равномерно - что снизу, что со стороны горшков, что по бокам.
вечером покатаюсь, сфотаю как теперь всё это дело выглядит и походу та трубка соединяющая головы она правильно стоит выходом направо, а было налево и след остался на крышке карба протертый.
может все вместе- пробка, количество шайб под планкой фильтра, карб, нулевик опять же( не создавая сопротивления, воздух всасывается без давления и не охлаждает карб) дали такой эффект... мож кому сгодится информация о таких чудесах

Ответить

Вернуться в «HD»