Знамо дело!Максон писал(а):Кесель добр

Знамо дело!Максон писал(а):Кесель добр
Кто все эти люди?MarOdeR писал(а):Они смотрят на тебя осуждающе!Docent писал(а):Нехер там делать.
Мне не все равно.fas писал(а):До сих пор не пойму, зачем писать всем, что ты не едешь куда либо?
Чтоб кто-то спросил, почему? А не все ли равно?
Дим, ну с одним из них уже разобрались, а вот остальные, особенно клоун посредине - загадка. Видимо ее сможет отгадать только тот, кто поедет?Меченный писал(а): Кто все эти люди?
Дим, соглашусь с Доцентом:fas писал(а):зачем писать всем, что ты не едешь куда либо
Я б съездил туда, один хрен все лето в ту сторону езжу.Docent писал(а):оттяпал у людей при помощи позорных чинуш готовенький пирожок. Превратил его в херню.
У Вани знакомые музыканты.CID писал(а):У Вани супер VIP за 100500т=)))))
Пресраный фест как был до людей, так и остался после людей. Ничего не изменилось.Docent писал(а):Мне не все равно.fas писал(а):До сих пор не пойму, зачем писать всем, что ты не едешь куда либо?
Пресрасный фест отжал гандон какой-то ... оттяпал у людей при помощи позорных чинуш готовенький пирожок. Превратил его в херню.
А как же тогда за "попесдеть"?fas писал(а):Ничего не изменилось
Изменилось. Поверь - этот фест был гораздо лучше и интереснее. Ты просто уже застал начало его порчи.fas писал(а):Пресраный фест как был до людей, так и остался после людей. Ничего не изменилось.Docent писал(а):Мне не все равно.fas писал(а):До сих пор не пойму, зачем писать всем, что ты не едешь куда либо?
Пресрасный фест отжал гандон какой-то ... оттяпал у людей при помощи позорных чинуш готовенький пирожок. Превратил его в херню.
Текст тут: http://t-s.kz/topic/44482-kazaki/Страсть к цеплянию на себя значков и медалей и современного казака проявляется еще сильнее чем у эмо (которые тоже любят значки). Такое ощущение, что где-то выпускают целые "коплекты наградных знаков чтоб стать про-казаком".
http://www.kp.ru/daily/26095/2994765/Назвать фестиваль в Малоярославце слетом крутых байкеров - значит не сказать ровным счетом ничего. В гости там ждут всех, кто неравнодушен к рок-музыке, острым ощущениям и у кого в груди вместо сердца пламенный мотор.
Фестиваль традиционно пройдет на калужских просторах. Несмотря на то, что длится он всю неделю, самая интересная часть намечена на выходные. Уже в пятницу гостей фестиваля ждет зажигательное шоу каскадеров, выступление театра огней, реконструкция боя от исторического клуба. Кроме этого, гости смогут взмыть в небо на воздушном шаре или планере.
Ну и какой фестиваль без музыки? Поддержать байкеров своим выступлением собирается группа «Алиса», финская группа Lordi (возмутители спокойствия «Евровидения-2006»), легендарные Kiss, «Король и Шут», «Ляпис Трубецкой» и еще около 100 музыкальных команд.
И, разумеется, гостей фестиваля ждут всевозможные соревнования по мотоспорту.
ГДЕ: г. Малоярославец, Калужская область, пойма р. Лужа.
КОГДА: до 30 июня.
Цена билетов: от 500 руб.
Кто не в курсе - это подъебка ибо всего лишь "Kiss forever band", а мужики-то не знают? (с)MarOdeR писал(а):легендарные Kiss
Это венгерские kiss ))) Если ещё по мадьярски запоют....)))MarOdeR писал(а):Кто не в курсе - это подъебка ибо всего лишь "Kiss forever band", а мужики-то не знают? (с)MarOdeR писал(а):легендарные Kiss
Зато как написано, а? Легендарные KISS в калужской губернии!uriah писал(а):Это венгерские kiss
Ну разве не клоуны?UnbalanceD писал(а):про казаков статья
Я чет даже никогда не задумывался насчет количества наград... Да они походу больные!MarOdeR писал(а):Ну разве не клоуны?UnbalanceD писал(а):про казаков статья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей