А вот так.....патамуштаUnbalanceD писал(а):Чёйта?Sokos писал(а):Баланс плохой,не дружи с ним

И вообще,с тобой,ВерНатольна,сопьется

А вот так.....патамуштаUnbalanceD писал(а):Чёйта?Sokos писал(а):Баланс плохой,не дружи с ним
"Мама, ты же знаешь, я не пью..."Sokos писал(а):А вот так.....патамуштаUnbalanceD писал(а):Чёйта?Sokos писал(а):Баланс плохой,не дружи с ним![]()
И вообще,с тобой,ВерНатольна,сопьется
Мне кажется, или пара запятых лишние? Кто с кем сопьется?Sokos писал(а):И вообще,с тобой,ВерНатольна,сопьется
Вы вдвоем,сразу оба,вместе два.....Веранда писал(а):Мне кажется, или пара запятых лишние? Кто с кем сопьется?Sokos писал(а):И вообще,с тобой,ВерНатольна,сопьется
Не дождетесь.Sokos писал(а):Вы вдвоем,сразу оба,вместе два.....
Опять начинаеться разброс, давайте так, большинство знают первый вариант, а ближе к делу созвон....иначе напартачим и вообще не соберемся...Kitaetc писал(а):Хороший совет от знающих людей. Стидовна, поправь, пожалуйста, объявление.Mike Dream писал(а):Я бы кстати порекомендовал место встречи - МакДак в Балашихе, это 6,5 км от МКАДа, по пути следования. Там есь где встать, а для ожидающих и попить кофе, сгонять в магазин или в туалет. Всегда там собираемся при выездах по М7.
А и ждать не надо.....вы и так уже,два каголикаВеранда писал(а):Не дождетесь.Sokos писал(а):Вы вдвоем,сразу оба,вместе два.....
Владимир, будьте аккуратнее в характеристиках.Sokos писал(а):А и ждать не надо.....вы и так уже,два каголика
Не, не в фотокарточку... Вот он, в полный рост...Sokos писал(а):....Баланс плохой,не дружи с ним иначе превратишься в фотокарточку на его аватаре.....
Арсен,ты потеряться боишься?arsenius писал(а):Блин, любую тему зафлудите, кто едет в пятницу в обед?
Принял к сведению,ВераВеранда писал(а):Владимир, будьте аккуратнее в характеристиках.Sokos писал(а):А и ждать не надо.....вы и так уже,два каголикаспасибо)
Мне орги объяснили так: Суздаль прошиваешь насквозь, сразу на выезде налево пойдешь (береги коня!) мимо гостиничного комплекса еще пару-тройку км и на месте:)UnbalanceD писал(а):Кто знает, лучше напишите как проехать до места. По пекинке, потом налево на Суздаль под стрелку, а дальше...
Идея то хорошая, и а вдруг сдержусь... я весь что то такой разбалансированный сегодняPedro писал(а):а нахер тогда ты эту картинку повесил?
Юра,ты о какой картинке?UnbalanceD писал(а):Идея то хорошая, и а вдруг сдержусь... я весь что то такой разбалансированный сегодняPedro писал(а):а нахер тогда ты эту картинку повесил?
Согласен придерживаться второй и третьей строчки!UnbalanceD писал(а):Предлагаю девиз мероприятия!
Т.е без алкоголя и наркоты?Kitaetc писал(а):
Согласен придерживаться второй и третьей строчки!
Ок - согласен придерживаться последней и предпоследней строчки!Sokos писал(а):Т.е без алкоголя и наркоты?Kitaetc писал(а):
Согласен придерживаться второй и третьей строчки!
надувной матрац и резинову бабу.Pedro писал(а):Серег, давай, мне поддержка нужна, я с 10 числа не пью ) тащим на мероприятие квас и нулевое пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей