.....шарабан писал(а):метцлер марафон ме880 спереди и сзади. и в дождь и в слякоть и по сухому прет просто прелестно!
единственный минус: скользит по глине!

.....шарабан писал(а):метцлер марафон ме880 спереди и сзади. и в дождь и в слякоть и по сухому прет просто прелестно!
единственный минус: скользит по глине!
менять на 120РРокер писал(а):правда надо, что-то делать с мотором
А ты поменяй на РГ....еще не так запоешьРокер писал(а):Не нашел тему по сему вопросу, напишу сюда. Наконец решил поставить купленный зимой кит для занижения задней подвески на 1-н дюйм.
Результаты впечатляющие - двумя ногами стоишь на полной подошве да еще и с запасом + рулится мопед стало еще легче, не ожидал такого эффекта, что в двойне приятней.
Посадка тоже изменилась, правда я и руль поменял заодно...
ЗЫ: в общем мопэд потихоньку подгоняется под себя и на данный момент идеал практически достигнут![]()
ЗЫЫ: правда надо, что-то делать с мотором![]()
![]()
Пересмотрел все графики, похоже другого выхода нет.PlasmaNaut писал(а):менять на 120РРокер писал(а):правда надо, что-то делать с мотором
Зачем менять такое замечательный мопэд?Sokos писал(а): А ты поменяй на РГ....еще не так запоешь
Да вот же блин,не доберусь никак до тебя.....Рокер писал(а):Володь, на моей теперь удобно. Приезжай - покатаешься.
ЗЫ: ну и электра более комфортный мот + турпак мне жизненно необходим, а с ним на роуде ни как. ИМХО.
Чо никак-то - есть заводская РГ Ультра, с турпаком и валенками. Отлично выглядит, как мне кажется...Рокер писал(а):а с ним на роуде ни как.
Без высокого руля-не серьезноРокер писал(а):Ну я же специально картинку повесил, куда там турпак и тем более валенки?
ЗЫ: мне роуд видится именно таким.
И колесо не 26"Sokos писал(а):Без высокого руля-не серьезноРокер писал(а):Ну я же специально картинку повесил, куда там турпак и тем более валенки?
Точно.....PlasmaNaut писал(а):И колесо не 26"Sokos писал(а):Без высокого руля-не серьезноРокер писал(а):Ну я же специально картинку повесил, куда там турпак и тем более валенки?
дык, метц 880 так и ходит, если регулярно подкачивать может и протянет 14-15DM11 писал(а): задний Мец 880 кончился неожиданно быстро, 12 ткм с небольшим - и остаток 10%
на переднем остаток 60%
правда ездил чаще всего с полной нагрузкой и 2-м номером
Бери Данлоп,а если не проблема поменять в сезон - то Шинку - 2 баллона rear и 1 frontDM11 писал(а):за давлением слежу
да и износ резины равномерный
хз почему так быстро кончилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей