Верачка.....сейчас тренд,выйти замуж за деньги.....Вы не такая?Веранда писал(а):тренд - тенденция. общее направление, в некотором смысле мода.

Верачка.....сейчас тренд,выйти замуж за деньги.....Вы не такая?Веранда писал(а):тренд - тенденция. общее направление, в некотором смысле мода.
Серег, а потому что будет примерно так:UnbalanceD писал(а):
Ага, тоже прочитал на мотоситизен. А видео смотрел и не понимал что стоят то? Грустно как то... Неужели все таки только сам за себя?
Сергей,ролик фуфло.....такими картинками подбивают молодых пацанов срок с земли поднимать.....MacLeods писал(а):
уважаемый, Ваш выпад несколько неуместен... во первых: в случае чего это реальная помощь на следствии и на суде;BlackGod писал(а):ну вместо того, чобы навалять дерзким их надо заснимать на регистратор до устали.Kvakin писал(а):Добрый день камрады!
сорри что малость не по теме, но после всех вышеописанных событий я задумался о покупке прибора видеофиксации.
так вот интересует что за прибор у камрада который вёл съёмку на месте? там смотрю ещё и средняя скорость и ещё какие то данные в реальном времени отображаются.
Подскажите если кто знает.
можно пообещать иппотекой задалить, горчицой и майонезом полить. В каком то фильме про бакеров показывали.
а "аллаакбар" чо... фигня.
мдаа..
Володь, АбижЯешь!)))Sokos писал(а):Верачка.....сейчас тренд,выйти замуж за деньги.....Вы не такая?Веранда писал(а):тренд - тенденция. общее направление, в некотором смысле мода.
Ты даже знаешь про отказы славянам до мозга костей? Проведи аналогию сам.Sokos писал(а):Вау.......Катя,а если молодой 20-ти летний дагестанец предложит потанцевать Вас на ночь?RikiTikiTavi писал(а):Неудобно было отвечать...воспитание сказывается.
Что касается разницы "менталитетов". Женщина, придерживающаяся разумных нацистских взглядов минимум не должна ложиться под мужчину другой веры, крови и тп.
Ну молодец,уважухаВеранда писал(а):Володь, АбижЯешь!)))Sokos писал(а):Верачка.....сейчас тренд,выйти замуж за деньги.....Вы не такая?Веранда писал(а):тренд - тенденция. общее направление, в некотором смысле мода.
Я как дурочка.. по любви вот хочу выйти, и не важно - будут у него деньги или нет..заработаЕМ)
Кать,я ведь не прикалывался.....и в очередной раз не понимаю,что ты написала/ответила.....расшифруй,если не сложно....RikiTikiTavi писал(а):Ты даже знаешь про отказы славянам до мозга костей? Проведи аналогию сам.Sokos писал(а):Вау.......Катя,а если молодой 20-ти летний дагестанец предложит потанцевать Вас на ночь?RikiTikiTavi писал(а):Неудобно было отвечать...воспитание сказывается.
Что касается разницы "менталитетов". Женщина, придерживающаяся разумных нацистских взглядов минимум не должна ложиться под мужчину другой веры, крови и тп.
Алин,вот и я уточняю.....Witch писал(а):Вообще не поняла к чему был пост про женщину с разумными нацистскими взглядами. У меня не вписалось это в тему разговора.
думается мне что Катютя немножко позапуталась в терминах))) она наверняка имела ввиду националистические взгляды)))Witch писал(а):Вообще не поняла к чему был пост про женщину с разумными нацистскими взглядами. У меня не вписалось это в тему разговора.
Володь, забыл смайлы поставить.Sokos писал(а): Сергей,ролик фуфло.....такими картинками подбивают молодых пацанов срок с земли поднимать.....
Спасибо, Вова, передамSokos писал(а):Алин,вот и я уточняю.....Witch писал(а):Вообще не поняла к чему был пост про женщину с разумными нацистскими взглядами. У меня не вписалось это в тему разговора.
Привет,Ваге
Пни там его уже. А то всё обещает.Witch писал(а):Спасибо, Вова, передамSokos писал(а):Алин,вот и я уточняю.....Witch писал(а):Вообще не поняла к чему был пост про женщину с разумными нацистскими взглядами. У меня не вписалось это в тему разговора.
Привет,Ваге
ИзвиняйMacLeods писал(а):Володь, забыл смайлы поставить.Sokos писал(а): Сергей,ролик фуфло.....такими картинками подбивают молодых пацанов срок с земли поднимать.....
это было показано тем, кто призывает к войне.
Ок, пну. Заедет и забирётfas писал(а):Пни там его уже. А то всё обещает.Witch писал(а):Спасибо, Вова, передамSokos писал(а): Алин,вот и я уточняю.....
Привет,Ваге
Вер,оно тебе надо?Веранда писал(а):Я так понимаю, по этой ситуации решение суда об аресте тех ЛКН будет принято сегодня с большой вероятностью.
птичка на хвосте принесла.
Нихуясебесвязи... А судья в курсе?Веранда писал(а):Я так понимаю, по этой ситуации решение суда об аресте тех ЛКН будет принято сегодня с большой вероятностью.
Sokos писал(а):Вер,оно тебе надо?Веранда писал(а):Я так понимаю, по этой ситуации решение суда об аресте тех ЛКН будет принято сегодня с большой вероятностью.
ВерНатольна.....не прибедняйся и не нарывайся на комплиментВеранда писал(а):
Сижу мечтаю о борщах и детях, ога![]()
![]()
![]()
Sokos писал(а):ВерНатольна.....не прибедняйся и не нарывайся на комплиментВеранда писал(а):
![]()
![]()
![]()
А борщ и дети,это гуд.....
Верачка.....ты маленькая,красивая девачка.....волейболистка.....отчаянный водитель авто.....и вообще,душа компанииВеранда писал(а):Sokos писал(а):ВерНатольна.....не прибедняйся и не нарывайся на комплиментВеранда писал(а):
![]()
![]()
![]()
требую комплиментов!!!!)) меня ими не балуют![]()
З.Ы. Извините, что не по теме. Это всё Вова начал!))
Sokos писал(а):Веранда писал(а):Верачка.....ты маленькая,красивая девачка.....волейболистка.....отчаянный водитель авто.....и вообще,душа компании
ну и сиськи жопки тож в поряде)))Sokos писал(а):Верачка.....ты маленькая,красивая девачка.....волейболистка.....отчаянный водитель авто.....и вообще,душа компанииВеранда писал(а):Sokos писал(а): ВерНатольна.....не прибедняйся и не нарывайся на комплимент![]()
требую комплиментов!!!!)) меня ими не балуют![]()
З.Ы. Извините, что не по теме. Это всё Вова начал!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя