некоторые довольно смело сие пытались опровергнуть, заставив меня усомниться в собственной красотеDragon писал(а):ну и сиськи жопки тож в поряде)))

/размахивая юбчонкой ускакала работать/

некоторые довольно смело сие пытались опровергнуть, заставив меня усомниться в собственной красотеDragon писал(а):ну и сиськи жопки тож в поряде)))
Не,Ром,когда Натольна глазки подкрасит.....кроме них ни на что уже не смотришь......ну и на багажник Поло,да,Вер?Веранда писал(а):некоторые довольно смело сие пытались опровергнуть, заставив меня усомниться в собственной красотеDragon писал(а):ну и сиськи жопки тож в поряде)))ну да ладно) дела давно минувших дней
![]()
![]()
В девушке главное это глаза,Sokos писал(а):Не,Ром,когда Натольна глазки подкрасит.....кроме них ни на что уже не смотришь......ну и на багажник Поло,да,Вер?Веранда писал(а):некоторые довольно смело сие пытались опровергнуть, заставив меня усомниться в собственной красотеDragon писал(а):ну и сиськи жопки тож в поряде)))ну да ладно) дела давно минувших дней
![]()
![]()
Ога, неприменно. Ты " Капитан улитка" прям щас выезжай, а то и к концу августа не успеешьRikiTikiTavi писал(а): Дим, в Грузии схлопочешь от "Катьки".)))))))))))))))))))
Таки никто не собрался на баррикады?Dragon писал(а):юморит Дм. СергеичЪ) да)BlackGod писал(а):Dragon
лето, отпуска, клиентов мало.
Чо такого...
Меченный писал(а):Таки никто не собрался на баррикады?Dragon писал(а):юморит Дм. СергеичЪ) да)BlackGod писал(а):Dragon
лето, отпуска, клиентов мало.
Чо такого...
нет нет да гляну чо пишут. такое впечатление, что К-шники посадили стадо тролей за компы.Accumulator писал(а): С форума ситизенов вольный пересказ:.
Тут журналисточка из кп без сенсаций сидит.. так чо делает паршивка.., на ситизенах написала что типа лкн в колличестве столька то щщей стоят у здания суда, вызванивают своих. БАЙКЕРОВ НИАДНАГО НЕТУ!!!! !!! !!!! СРОЧНА!!!
А сама небось с видимокамерой и блокнотом за помойкой спряталась.
![]()
![]()
Ходили снимали, бить лежачего не давали , чур отгоняли и отогнал, подмогу вызвали.UnbalanceD писал(а):
Ага, тоже прочитал на мотоситизен. А видео смотрел и не понимал что стоят то? Грустно как то... Неужели все таки только сам за себя?
Она-же не байкерша. Телефона мотоситизен нет. Не стоит это внимания... Наверно так это нужно понимать...Gost писал(а):.....Вон мадам не далее как зимой пальнула по чурбану напавшему на кого то в метро, и села, никого не научила своим поступком?
Леша, я тебя расстроюGost писал(а):Ходили снимали, бить лежачего не давали , чур отгоняли и отогнал, подмогу вызвали.UnbalanceD писал(а):
Ага, тоже прочитал на мотоситизен. А видео смотрел и не понимал что стоят то? Грустно как то... Неужели все таки только сам за себя?
Надавали бы чуркам в морду, и сели бы вместе с чурками, а может без чурок ещё бы и разжигание приписали.
Вон мадам не далее как зимой пальнула по чурбану напавшему на кого то в метро, и села, никого не научила своим поступком?
У девок в багажнике был припаркован?Bormann писал(а):Водолей
Они немного ошиблись. Он выехал из машины на байке
Не, на заднем сиденье нажопнице показывал первое правило покатайкиВодолей писал(а):У девок в багажнике был припаркован?Bormann писал(а):Водолей
Они немного ошиблись. Он выехал из машины на байке
Персональный байкер "Рембо"?!
Ми его биратья.Водолей писал(а):В новостях давали интервью братья арестованных, рассказали всё в деталях, как всё было
Все на автобусы и метро!CID писал(а):В связи с событиями последних дней на дорогах Москвы началась война. ЛКН преследуют мотоциклистов, провоцируют конфликты и т.д. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя