Я так понимаю, что контакта не было и возмещении речи не идет?
А в этом зале нашей галереи, вы можете оценить полотно Великого Мастера которое так и называется: "Очкастая гопота объедающая страждущих"
На коробку - даааааа!!!!!Маклауд писал(а):Ептыть !
Эдуардо ! Поломался чутка ??
Печалько !
Срастайся там !
ПЫСЫ
Я так понимаю ты почти весь каталог на 96й у Джорджа закупил ??? ))))
Попа входит в эти состовляющие?RikiTikiTavi писал(а):Всё...только что минут 10 хвалила свои ноги, руки, пальцы, уши и другие составляющие....На всякий случай
Попа, всему головаMишаня писал(а): Попа входит в эти состовляющие?
Karbofoss писал(а): У меня не такие красивые ноги!
В первую очередь. Видела я попы стертые по асфальту - шикарный скраб)))))........................да не дай всевышний.Mишаня писал(а):Попа входит в эти состовляющие?RikiTikiTavi писал(а):Всё...только что минут 10 хвалила свои ноги, руки, пальцы, уши и другие составляющие....На всякий случай
дооооо! это меня в метро сегодня вывели, суки))))Karbofoss писал(а):Катариада
Юльк, картинка что нада!!! ХодЮт такие СВОИМИ НОГАМИ!!!
С коленом-то чо в итоге, Эд? Берцовые - херня, срастутся. А вот разрывы связок на колене - это дорого и долго лечить. Говорят, что после операции до полугода реабилитация с фиксацией сустава - поэтому все никак не соберусь, так и живу уже почти 10 лет: у меня латеральная на левом растянута и надорвана - от этого привычный вывих чашечки, если неловко повернуться. Кстати - стандартная травма, если пытаться большой мотоцикл ногой в сторону удерживать... Только вперед ногу выставлять. А лучше вообще не выставлять, а убрать наоборот - пусть падает нахер...Karbofoss писал(а):Как оно было вчера:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя