— "А у меня револьвер" (с)

Вячеслав как действовать?
Мил человек-подскажи как?Вячеслав писал(а):MarOdeR
Давай действовать!
Ну вооооот!!!! Я думал что ты знаешь....MarOdeR писал(а):— "У меня хлыст"
— "А у меня револьвер" (с)
Вячеслав как действовать?
Тебе то зачем? Ты уже старенький )))filosof63 писал(а):Мил человек-подскажи как?Вячеслав писал(а):MarOdeR
Давай действовать!
Интересно! Но ППШ и ТТ у меня нет.Вячеслав писал(а):Тебе то зачем? Ты уже старенький )))filosof63 писал(а):Мил человек-подскажи как?Вячеслав писал(а):MarOdeR
Давай действовать!
Владимир!Sokos писал(а):Не было такого в России.....и не будет,у нас не Латинская Америка,вояки нихера не решают....MacLeods писал(а): а я не про баррикады. а вся армия бы встала и сказала - управленцу нанятому нами - пшел вон. хватит разбазаривать земельные ресурсы.
да про ментов и омон. у нас же если правду читал - 2 ляма. военных 1 лям.
Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы столичного главка МВДAccumulator писал(а):MacLeods писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
Мож так начнут понимать, что и их самих будут прессовать. Или их родные могут попасть. Когда уже армия наша поймет, что их детям тут жить.
думаю найдут. Хотя фракция не та
Несомненно. Считай, полдела сделано - началиВячеслав писал(а):Ром, мне видится только один путь (если без потрясений) - детей растить, воспитывать, давать образование, продвигать во власть. Ну и соответственно защищать их на этом пути.
Оченыма оперативнама, насяльникэ!fas писал(а):Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова
и номера то были транзитные.MarOdeR писал(а):Оченыма оперативнама, насяльникэ!fas писал(а):Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова
Ажно в городе-герое Волгограде! И не в тойоте, а в лехусе. Никто не забыт, ничто не забыто!
могут когда захотят.MacLeods писал(а):и номера то были транзитные.MarOdeR писал(а):Оченыма оперативнама, насяльникэ!fas писал(а):Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова
Ажно в городе-герое Волгограде! И не в тойоте, а в лехусе. Никто не забыт, ничто не забыто!
как они догадались ваще? фоторобот был?
fas писал(а):могут когда захотят.
(с) Мама не горюй.- Оттуда и посадим. Из соседней камеры. У меня уже там два дожидаются, орла. Юнги. Оба в "морячки" горазды. Им обоим вышка светит. А на морячке не больше червонца висит. А пока выбирать будем, этот и посидит.
"Содержание этого видео может оказаться неподходящим для некоторых пользователей"MacLeods писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... O3duGVx5Yw
Интенсивность движения в МСК сильно снизилась, отпуска.aberrant писал(а):не знаю, может совпадение, но у меня складывается впечатление, что после случая на ТТК автоводители Москвы стали уж как то очень активно пропускать в междурядье... Поголовно. Чувствую себя скорой с мигалками. Я думаю, если сейчас пройдет новость, типа: "Группа байкеров жестоко избила нескольких ЛКН не пропустивших бабушку на переходе", то водители вообще в метро уйдут, чтоб не мешать байкерам ездить по городу и ебашить ЛКН...
Дмитрий, это у ЛКН, при виде вашего сурового ипала газы вырываютсяМаклауд писал(а):вчера ехал межрядьем - довольно бодро...с левой стороны хлопок....
а вдруг стреляли ? сижу дома......
тогда и мои возможно...Меченный писал(а):Дмитрий, это у ЛКН, при виде вашего сурового ипала газы вырываютсяМаклауд писал(а):вчера ехал межрядьем - довольно бодро...с левой стороны хлопок....
Ты бы лучше осмотрел мотоцикл с левой стороны, мож у тебя там чо отвалилось?)))))Маклауд писал(а):тогда и мои возможно...Меченный писал(а):Дмитрий, это у ЛКН, при виде вашего сурового ипала газы вырываютсяМаклауд писал(а):вчера ехал межрядьем - довольно бодро...с левой стороны хлопок....
Когда в зеркале себя видишь?Маклауд писал(а):тогда и мои возможно
Меченный писал(а):Дмитрий, это у ЛКН, при виде вашего сурового ипала газы вырываютсяМаклауд писал(а):вчера ехал межрядьем - довольно бодро...с левой стороны хлопок....
В городе Пугачев Саратовской области задержан 20-летний чеченец, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Его имя не называется. При задержании он оказал сопротивление, а именно бросился с вилами на сотрудника СОБРа. Полицейский в ответ ранил его из пистолета в обе ноги. На жителя Чечни завели дело о нападении на полицейского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя