Мож кто поможет? Пиво с меня...

P.S. В сервис по таким пустякам гнать не хочу, ибо хочется первое ТО сделать самому.
ну, фактически, да...docent писал(а):Это не пустяки, а целая подготовка аппарата к езде.
Братишка, Доцент просто такично намекает, что одним пивом тут не отделатьсяStub писал(а):Очень хочется в эти выходные/праздники поменять масла (в моторе и редукторе свежеприобретенной Драги 400), фильтра, свечки и тормозуху, но сделать это совершенно негде, не с кем и, боюсь, что могу упереться в отсутствие необходимого инструмента...
Мож кто поможет? Пиво с меня...![]()
P.S. В сервис по таким пустякам гнать не хочу, ибо хочется первое ТО сделать самому.
Stub писал(а):Очень хочется в эти выходные/праздники поменять масла (в моторе и редукторе свежеприобретенной Драги 400), фильтра, свечки и тормозуху, но сделать это совершенно негде, не с кем и, боюсь, что могу упереться в отсутствие необходимого инструмента...
Вопросы, вопросы, и опять вопросы:Stub писал(а):Очень хочется в эти выходные/праздники поменять масла (в моторе и редукторе свежеприобретенной Драги 400), фильтра, свечки и тормозуху, но сделать это совершенно негде, не с кем и, боюсь, что могу упереться в отсутствие необходимого инструмента...
Ппц наивный, а как по поводу одноразовых шайб под сливным болтом, чистки пружин и направляющих в суппортах... Надеюсь хоть расходники то оригинальные взял? 400ка то и так не больно резво едет.Stub писал(а):Да, собсна, для замены масла нужно открутить пробку, 8 болтов, поменять фильтр и закрутить все обратно. Для замены тормозухи - открутить прокачной штуцер, например, качнуть несколько раз, залить новую тормозуху в бачок и прокачать. Свечи и воздухан еще проще. Всего делов на час от силы...
Но поскольку гаража нет, то во-первых одному все это делать под открытым небом как-то неловко - где-то что-то поддержать, качнуть, да элементарно что б мот ровно поставить не карячиться с какими-нибудь кирпичами или ящиками, а придержать нежно за руль или еще как-нить... нужен помощник и место... что б не гулять по окрестным помойкам в поисках тары, куда слить масло - в гаражах это обычно находится сразу... и т.п.
docent писал(а):Они не нужны!!!!!!!!!!!! Это развод, взятый из сервис-мануала, чтобы расходников больше продавалось)))))))))!!!!!!!!!!ANTON писал(а):а как по поводу одноразовых шайб под сливным болтом
А если и нужны, так в единичных случаях или когда ей ХАНА настала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей