Собсна сабж, болт который посередине крутится и толку ноль. Было у кого? как лечили ? Или я не там кручу?
Как открутить воздухан на стоковом EVO
- Seth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хорлей FXRS оч старый
- Номер телефона: 92б779Ч3О5
- Контактная информация:
Как открутить воздухан на стоковом EVO
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Re: Как открутить воздухан на стоковом EVO
крутишь там. под ним - пластиковая трубочка, которая сделана вместе с корпусом коробки фильтра. в ней металлическая трубочка с резьбой, куда этот болт вкручен.
видимо, болт закис в этой металлической трубочке и вся эта ебула прокручивается вместе в пластике. надеюсь, понятно объяснил )
выход.. ну хуйегознает... если будешь тянуть на себя декоративную хромированную крышку, то может это все и выйдет вместе.. потом заклеешь. других вариантов не знаю.
вот тебе картинку нашел, что б понятно было. черный корпус, от него пластиковая трубка, в ней металлическая.
видимо, болт закис в этой металлической трубочке и вся эта ебула прокручивается вместе в пластике. надеюсь, понятно объяснил )
выход.. ну хуйегознает... если будешь тянуть на себя декоративную хромированную крышку, то может это все и выйдет вместе.. потом заклеешь. других вариантов не знаю.
вот тебе картинку нашел, что б понятно было. черный корпус, от него пластиковая трубка, в ней металлическая.
- Seth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хорлей FXRS оч старый
- Номер телефона: 92б779Ч3О5
- Контактная информация:
Re: Как открутить воздухан на стоковом EVO
Сцобак спасибо.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©