Итак, ребятушки.
1. Поскольку я до жути боюсь проводов и всяческой электрики, мне нужен человек, который в состоянии розетку привезти в божеский вид. Один мудаГ южных кровей до того, как я заселилась делал на розетки крышечки новые, и что-то не докрутил или скосячил. В общем, у меня розетка болтается чутка и издает звуки. Пришлось вытащить оттуда комп и вентилятор, ибо не работает ничо, да и сгоревшие приборы мне нафиг не нужны. + небольшая замена лампочек (старые плафоны) не могу выкрутить перегоревшую.
2. Мне надо в пределах комнаты передвинуть нииипического веса старый шкаф. Как там - массив, наверное? На полу паркет. Предположительно нужно что-то типа пары строп под шкаф и минимум 4 руки. Ибо я молодец, шкаф шмотками давно забила.
3. Я не могу найти у себя на районе магазин, где можно купить удлинитель с несколькими гнездами под розетки- не разбираюсь в этом((( Если купите/привезете - компенсирую стоимость.
4. И если у кого-то есть, или захватит с собой небольшое количество мааалюсеньких гвоздиков - буду благодарна. (Это я сама прибью москитные сеточки на форточки деревянных стеклопакетов).
Инструмент аля отвертки и тд есть в наличии.
Почему не пишу в соцсетях, потому что знаю, что тут много умных и рукастых людей.
Оплатить могу пивом/вискарем - первое, что в голову приходит. На самом деле работы мужской по дому минут на 30 все вместе..
И наконец-то я себя чувствую беспомощным слабым полом

Тема не флудная (ну я вас оооочень прошу)