Х-ха, такой же Хорлей, тока местного разлива и 4х колесный, а так и и маслом ссыцца и вибрируетSokos писал(а):Эх,Ляксей.....
Гоняй на буханке

Х-ха, такой же Хорлей, тока местного разлива и 4х колесный, а так и и маслом ссыцца и вибрируетSokos писал(а):Эх,Ляксей.....
Гоняй на буханке
ага. внедрили или нет не знаю, но в газетенках писали про сие.alchi писал(а):Да, именно на Курьяновском бульваре.Пелагея© писал(а):Эх..главное будь внимателен с дознавателем..куда поедешь то кстати, не в Курьяновское ли случаем? Вроде по ЮВАО там группа разбора.
И еще вот какая интересная информация поступает мне из разных источников - в не зависимости от того, прав или неправ пешеход, водитель обязан оплачивать лечение оного, а тот, в свою очередь, если не прав, обязан возместить ущерб всем участникам ДТП. И даже практика суда высшей инстанции на этот счет имеется. А с моей стороны должна работать ОСАГО.
Значит угадала. Тогда со дознаваками там крайне внимателен будь, любят разводить на денежку. Если интересно могу описать схему развода подробнее. Но это уже в личку, дабы не разводить тут демагогию. Знаю и по собственному и по чужому опыту, т.е. не по наслышке.))alchi писал(а):Да, именно на Курьяновском бульваре.Пелагея© писал(а):Эх..главное будь внимателен с дознавателем..куда поедешь то кстати, не в Курьяновское ли случаем? Вроде по ЮВАО там группа разбора.
И еще вот какая интересная информация поступает мне из разных источников - в не зависимости от того, прав или неправ пешеход, водитель обязан оплачивать лечение оного, а тот, в свою очередь, если не прав, обязан возместить ущерб всем участникам ДТП. И даже практика суда высшей инстанции на этот счет имеется. А с моей стороны должна работать ОСАГО.
Благо нет, гуманитарий из меня не очень))))Sokos писал(а):Пелагая,ты тоже юрист?
Святая правда.alchi писал(а): И еще вот какая интересная информация поступает мне из разных источников - в не зависимости от того, прав или неправ пешеход, водитель обязан оплачивать лечение оного, а тот, в свою очередь, если не прав, обязан возместить ущерб всем участникам ДТП. И даже практика суда высшей инстанции на этот счет имеется.
Я думаю сами вызовут, бегать ещё за ними. Совсем уж припупели там. Мне звонили в своё время на мобильный сами.alchi писал(а):Интересные перипетии нашей действительности. Приехал, как полагается, к дознавателю, а он мне - тебе к другому надо, но он на выезде, Вот тебе его номер телефона, звони, договаривайся о встрече.
Звоню, а тот мне - я сегодня не могу, завтра с утра с 9 до 12 у меня трое посетителей, хочешь, приезжай, если кто-то опоздает, вместо него будешь, а так может на следующей недели встретимся, кароче, звони, пи-пи-пи-пи-пи.....
Может подождать, когда меня повесткой вызовут? Когда "хвост у него будет гореть", может сам вызовет? Хотя, с другой стороны, получается как неявка, нигде-ж не зафиксировано
Ничего не ожидай, думаю, что все закончилось.alchi писал(а):Вести с полей:
Ну, собственно, наверное, все и закончилось. Удивительно любезный дознаватель! Оформил протокол, любезно побеседовали за несознательных пешеходов, вернул водительское удостоверение, спросил координаты (номер телефона) пострадавшей, сказал, что надо бы ещё и её допросить, на всякий случай, и попрощался...
За все это время, не то что со мной, они и с пострадавшей не связывались!!!???
Уже и не знаю чего ожидать далее...
А я бы предположил, что нам ожидать: стол не без алкоголяМеченный писал(а):Ничего не ожидай, думаю, что все закончилось.alchi писал(а): Уже и не знаю чего ожидать далее...
Вот спасибо! А удача нам Всем не помешает, кто-то должен и до футбола дожитьБестолочь писал(а):ну! хоршо что все так! надеюсь история возраждаться не будет....
Удачи на дорогах Лёх!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя