Так я так и делаю счас))котт писал(а):Просто нужно комбинированно тормозить, тогда правильно загораться будет
Уже передние колодки начали стираться))
Так я так и делаю счас))котт писал(а):Просто нужно комбинированно тормозить, тогда правильно загораться будет
ты задним что ли тормозишь?Кот Да Винчи писал(а):Так я так и делаю счас))котт писал(а):Просто нужно комбинированно тормозить, тогда правильно загораться будет
Еще как, а что, надо только передним? ужас какой!!!Ёfas писал(а):ты задним что ли тормозишь?Кот Да Винчи писал(а):Так я так и делаю счас))котт писал(а):Просто нужно комбинированно тормозить, тогда правильно загораться будет
То, что торчит из гусятницы и на что одевалась ранее лапка кппsobak писал(а):Что ты имеешь в виду под словом "шкив"?
Ось, втулка будет, наверное, правильней ну или вал, на худой конец..Кот Да Винчи писал(а):То, что торчит из гусятницы и на что одевалась ранее лапка кппsobak писал(а):Что ты имеешь в виду под словом "шкив"?
Попробовал сделать фотку))sobak писал(а):Ось, втулка будет, наверное, правильней ну или вал, на худой конец..Кот Да Винчи писал(а):То, что торчит из гусятницы и на что одевалась ранее лапка кппsobak писал(а):Что ты имеешь в виду под словом "шкив"?
шкив чуть-чуть по-другому выглядит
по сабжу: хуй его знает откуда там масло, смотреть нужно фотку мож сделай..
Эта?sobak писал(а):Да и это не льется.. так.. потеет по дешке
Видимо, когда вы там кантовали, может потревожили что..вот он и обоссался..
АргументЪ!))sobak писал(а):Потому и задубел, что не ездит на нём никто..
все, крантец! надо половинить движок!Кот Да Винчи писал(а):Попробовал сделать фотку))sobak писал(а):Ось, втулка будет, наверное, правильней ну или вал, на худой конец..Кот Да Винчи писал(а): То, что торчит из гусятницы и на что одевалась ранее лапка кпп
шкив чуть-чуть по-другому выглядит
по сабжу: хуй его знает откуда там масло, смотреть нужно фотку мож сделай..
Задорный питерский юмор!?)) Понимаю, чо))шарабан писал(а):все, крантец! надо половинить движок!
И вот еще по этому моменту.Кот Да Винчи писал(а):Жретъ масло мой паровоз, чо-та))
Не, мне не жалко, чо, тока вот возить с собой литр - накладно в плане места. Ибо из кофров тока небольшая сумка на раме.
Компрессия в норме.
Масло Мотюль 20w50
Понимаю, что при его цене оно вкусное, блеать, но немного грустно)
Неправильный натяг ремня может вызвать проблему с сальникомКот Да Винчи писал(а):Эта?sobak писал(а):Да и это не льется.. так.. потеет по дешке
Видимо, когда вы там кантовали, может потревожили что..вот он и обоссался..
topic24555start50.html
Ччорт, мот то новый почти! Даром, что 07 год, пробегу то 6 тык всего!
Была такая же фигня у знакомого, оказалось он плохо затянул поддон картера маслобака! Проверяй где сопливит маслом. Я на холодную мерял, на горячую на дайнах всегда скачет.Кот Да Винчи писал(а):И вот еще по этому моменту.Кот Да Винчи писал(а):Жретъ масло мой паровоз, чо-та))
Не, мне не жалко, чо, тока вот возить с собой литр - накладно в плане места. Ибо из кофров тока небольшая сумка на раме.
Компрессия в норме.
Масло Мотюль 20w50
Понимаю, что при его цене оно вкусное, блеать, но немного грустно)
Я хз, как правильно мерить уровень масла, но вот какая штука. До недавнего времени мерил на подножке и постоянно доливал...ибо день-два и снова минимум))
Стал мерить в вертикальном положении - все норм! Т.е. на подножке все тот же минимум, а стоя ровно - чуть ниже максимума. Это на горячую, после того как постоит минуту-две (одну сигарету)...
Хорошо это или плохо - я не вкугсе, ребята, но меня это устраивает))
Дошел до этого экспериментальным путем))vs-15 писал(а):На Софтэйлах масло смотреть надо в вертикальном положении,а не на подножке. В мануале на 2005 год написано.
ты обкатку то хоть прошел?sobak писал(а):Да невопрос!
Кста у меня там такая же хня.. ток я забил до зимы.
тоже почти новый моц.
а это не шутка. по-меньшей мере, праймари надо снимать полностью. запасайтесь сальниками и прокладками.Кот Да Винчи писал(а):Задорный питерский юмор!?)) Понимаю, чо))шарабан писал(а):все, крантец! надо половинить движок!
Дять, при всем уважении - это ж не половинить движок!)))шарабан писал(а):а это не шутка. по-меньшей мере, праймари надо снимать полностью. запасайтесь сальниками и прокладками.Кот Да Винчи писал(а):Задорный питерский юмор!?)) Понимаю, чо))шарабан писал(а):все, крантец! надо половинить движок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей