А потом возьми полносильного в-макса,,тоже быстр,дерзок и непредсказуем

А про то что буль 109 лучший круизер... да это ,батенька , у вас жар....
Внимания хочет. Недобленный видать. Или пацаны в песочницу не пускают.Йогурт писал(а):Dragon
Да просто человек хочет что то, а чего сам не знает, вот и вышел поговорить сам с собой...
Ээээ, что за путь? И почему 103-й мотор обязателен?BlackGod писал(а): нужно сублимировать эксгибиционизм
либо купить электричку и пойти по пути Рокера
но строго со 103 мотором.
Как вариант Диавель купить.Dragon писал(а):Внимания хочет. Недобленный видать. Или пацаны в песочницу не пускают.Йогурт писал(а):Dragon
Да просто человек хочет что то, а чего сам не знает, вот и вышел поговорить сам с собой...
кстати да.Рокер писал(а):Как вариант Диавель купить.Dragon писал(а):Внимания хочет. Недобленный видать. Или пацаны в песочницу не пускают.Йогурт писал(а):Dragon
ИМХО зачетнейший мопэд, как раз под запросы аффтара.
главное, на эвакуаторе его не перевозитьDragon писал(а):кстати да.Рокер писал(а):Как вариант Диавель купить.Dragon писал(а): Внимания хочет. Недобленный видать. Или пацаны в песочницу не пускают.
А причем тут диавель? Он каким боком к чопперам вообще относится? Почитайте повнимательнее первое сообщение - хотел бы я брать ракету, взял бы Рокет 3 Родстер. А хочу чтоб на моте были кофры, платформы, спинки, багажники, лобовуха, люстра....Dragon писал(а):кстати да.Рокер писал(а):Как вариант Диавель купить.
в чем проблема это на булевард поставить?D.L. писал(а):А хочу чтоб на моте были кофры, платформы, спинки, багажники, лобовуха, люстра....
Ээээээ... Это все И ТАК СТОИТ, я имею в виду, что мне мот без всего этого не нужен. Просто мне ж тут все пишут - поменяй на то, поменяй на се. Я вот сформулировал требования к обвесу которые должны быть на моем аппарате, чтоб мне БЕЗ этого не предлагали варианты.PlasmaNaut писал(а):в чем проблема это на булевард поставить?D.L. писал(а):А хочу чтоб на моте были кофры, платформы, спинки, багажники, лобовуха, люстра....
Шо уже вышла, есть картинка, скока стоит ????BlackGod писал(а):хаябуса глайд ЦВО
а Бульвар твой значит относится?))))D.L. писал(а):А причем тут диавель? Он каким боком к чопперам вообще относится? Почитайте повнимательнее первое сообщение - хотел бы я брать ракету, взял бы Рокет 3 Родстер. А хочу чтоб на моте были кофры, платформы, спинки, багажники, лобовуха, люстра....Dragon писал(а):кстати да.Рокер писал(а):Как вариант Диавель купить.
ты сам-то понял, чего написал? бульвар к чопперам относится. и даже к чопперам-круизерам, вот удивительное дело!Dragon писал(а):а Бульвар твой значит относится?))))
чоппер как он есть)))
Шутка хороша, но надо бы чтоб не отваливалось )))BlackGod писал(а):картинки нет
такая сцуко быстрая
ток фишка: кофры как у протона ступени на второй отваливаются.
батвинг сгорает на третьей.
тупо расходники.
ну наверное если постараться с болгарочкой и боббер из него замутиь можно )))BlackGod писал(а):а к бобберам не относится ?
А, я ВТЫКС такой видал раскачанный. Там больше 2 литров было и закись азота. Разгон до сотни - 1,9 или что-то такое )))BlackGod писал(а):кстати чоппер булю можно нитросом прокачать.
тема?
Ну что делать, скатились во флуд. А что ж мне, цыкать на флудеров-стебщиков что ли, призывать к их совести? Пофлужу с ними, я ж не ванильный, не буду ж я от их стеба плакать горько в углу )))fas писал(а):всё. капец. 1689 серия...
о как...D.L. писал(а):ты сам-то понял, чего написал? бульвар к чопперам относится. и даже к чопперам-круизерам, вот удивительное дело!Dragon писал(а):а Бульвар твой значит относится?))))
чоппер как он есть)))
ну поведай нам тайную классификацию, что к чему относится, о великий гуру )))Dragon писал(а):о как...
ну что сказать...смеши дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей