Первое ДТП за 8 лет...эх....
Отчасти виноват сам,что не учел расположение солнца, в зеркала нас было плохо видно.
Шли в левой полосе по Волоколамскому шоссе в сторону центра я второй, впереди 2 машины, одна за другой, в средней полосе джип БМВ, начали обходить с перестроением в среднею полосу, первый прошел, я выждал доли секунд и начал манёвр, фактически между мордой джипа БМВ и кормой "шевролет круз" который резко перестроился в меня, выбил в сторону крайней правой полосы. Мот пошел в "расколбас" но с мыслью "русские не сдаются" я его удержал и ушел на обочину. Скорость авто была около 60ть моя думаю 80 может чуть больше.
Далее это у...ше остановившись на средней полосе (гаишникам сказал,что удар был когда он ехал в полосе и ударил его я), выставило в место аварийного знака какую то канистру,чуть 2 раза не попало под машину и стало требовать с мне 20 тысяч

Итоги: У меня надо дунуть пару раз на дугу краской, у машины вмято и процарапано глубоко крыло, 2 двери и порог=)) Считаю,что в этом бою победил я , так как водитель авто признан на месте виновным и повреждений у него больше=))
Пока начали оформления на мотоцикл мотобатольёна два раза залез пьяный в говно таджик