26-27 июля Ст.Оскол BIKE ROCK FEST 2013

Концерты и мероприятия – что и где происходит, с обсуждением
Midnight Sun
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: V-Storm
Номер телефона: +79859954970
Контактная информация:

Re: 26-27 июля Ст.Оскол BIKE ROCK FEST 2013

Сообщение Midnight Sun » 29 июл 2013, 13:19

Спасибо большое за отличные выходные :)
У меня на обратной дороге вытекло масло из мота.. так что есть подозрения, что на ближайшее время это были последние покатушки ))))

Кста, а что с Сокосом-то произошло? Почему не доехал-то?

пару фотографий щас попробую загрузить... Заранее извиняюсь за хореновое качество - снимки с телефона.
Делай, что должен, и будь, что будет! :)

Midnight Sun
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: V-Storm
Номер телефона: +79859954970
Контактная информация:

Сообщение Midnight Sun » 29 июл 2013, 13:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Делай, что должен, и будь, что будет! :)

RikiTikiTavi
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Суровейший
Номер телефона: 8903716два8двадва
Контактная информация:

Сообщение RikiTikiTavi » 29 июл 2013, 16:43

Дорога в Старый Оскол.
1. Планировала выехать в 10 утра, взболомутила свою попутчицу - Настю, но выехала только в час дня, надеясь воссоединиться с ней позже.
2. На первом же перекрестке мот заглох. Я подняла на уши всех: друзей, мимо проезжающий людей и Мotocitizen.
Спасибо Леше и Мотомаусу - зарядили на дороге аккум, доехали до гаража и все наладили)))) Теперь я знаю, что есть в природе «реле заряда» и зачем оно надо.
Кста, Мotocitizen очень оперативен…Минут ч-з 15 приехал очень приятный человек-Володя, на большой машине. Пока не убедился, что «просящий о помощи» в надежных руках – не уехал.
3. В пять вечера выдвинулась на встречу приключениям одна, освободив Настю от такого тяжкого бремени как я. Через 200 км у меня снова заглох транспорт. Картина маслом – сужение дороги до одной полосы, я впереди, а за мной огромная грузовая машина, и за ней остальной поток автомобилей. Хорошо, что эта узкая полоса быстро закончилась и я смогла докатиться на обочину. Кончился бензин. Но мне повезло с местом этой дислокации…Рядом работали дорожные рабочие. Они мне и принесли бензинчику))))
4. Стемнело. На заправке перед Воронежем я решила проконсультироваться о дороге у дедушки. Показываю ему карту, тычу пальцем в поворот, спрашиваю – долго ли еще до поворота и как он выглядит. Он с радостью вызвался показать мне дорогу, сказав, что бы ехала за ним. Мда… Километров 50 до дороге-«мечта эндурастов». Ночь. Ни одного фонарика. Километров через 20 я начала сомневаться, что этот дедушка-Сусанин хороший человек… А вдруг маньяк или того хуже, каннибал? При первой возможности я свернула к случайным людям – уточнить – где я и правильно ли мчу? Люди меня успокоили, ответив, что ползу я в верном направлении. Дедушка вернулся за мной очень удивленный тем, что я умудрилась потерять его из виду и повел дальше…к мечте. А я уже мечтала о поесть, о поспать и всё такое. Кое-как, в наглую включая дальний свет и слепя дедульку, добралась до трассы А144.
5. Дальше было проще – позванивая уже нетрезвым встречающим 75 раз – ДОБРАЛАСЬ. Ура.
6. В воскресенье дорога обратно началась с жестких моральных пинков Насти (я с трудом просыпалась). Ехали медленно, так как мот у меня неисправен и больше 100 км ехать не может. Через километров 100 мы остановились на дороге, я практически кричала о тяжелой судьбе и предложила Настюшке не мучится со мной и возвращаться не оглядываясь. Вероятно, мой гнев был вселенского масштаба, так как прямо около нас занесло на гравии машину, ее завертело, в нас полетели камни (попали только по мотам). Все живы, все обошлось.
7. Ближе к Москве машину впереди меня слегка занесло и из под нее вылетели камни…В результате камень меня всё же догнал – есть синяк на ноге и есть осознание того, что сапоги Юрки-сапожника – Весщь!!!!!

А вообще, на протяжении всей дороги я стала практически родной «потенциальной наклейкой» для дальнобойщиков. Я бздела в порыве страстного обгона (но не в силах обогнать), либо ехала практически у них на «носу». Но, кажется, они любя за мной наблюдали))))))

У Насти перед МКАДом вылилось масло и потому, приехали мы с ней домой практически в одно время.

И это...спасибо Кабанам за всё! Жека, ты лучший!
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.

Ответить

Вернуться в «Новости и анонсы»