золотые слова... все, всё меряют деньгами.Pedro писал(а):не для того чтоб спиздить а птосто души такие что все меряют деньгами... гавно короче

золотые слова... все, всё меряют деньгами.Pedro писал(а):не для того чтоб спиздить а птосто души такие что все меряют деньгами... гавно короче
Нельзя так, мальчики. Правила для всех одинаковыwhiter писал(а):стоим на стоянке с мужиками трещим "за хОрлеиии", подлетает машинка за рулем и на переднем две красотки. грят: - Мальчики прокатите девушку на мотоцикле - очень хочетса и т.п.
в общем у всех пролетел в голове второй пункт правил...
один из товарищей то, что на "спорте" - фигня вопрос, давайте по очереди...
с задней двери вылезает деваха, килограмм на 90-100... Только меня
про второй пункт ни кто не заговорил... не знаю почему
ахахаха! может она реально ради этого приехалаRikiTikiTavi писал(а):Нельзя так, мальчики. Правила для всех одинаковы
RikiTikiTavi писал(а):Нельзя так, мальчики. Правила для всех одинаковыwhiter писал(а):стоим на стоянке с мужиками трещим "за хОрлеиии", подлетает машинка за рулем и на переднем две красотки. грят: - Мальчики прокатите девушку на мотоцикле - очень хочетса и т.п.
Браво,Дорогая!!! Я тоже хотела именно это написать!RikiTikiTavi писал(а):Нельзя так, мальчики. Правила для всех одинаковыwhiter писал(а):стоим на стоянке с мужиками трещим "за хОрлеиии", подлетает машинка за рулем и на переднем две красотки. грят: - Мальчики прокатите девушку на мотоцикле - очень хочетса и т.п.
так надо было сказать, что грузоподъемность у мотоцикла маленькая. не более 50кг на заднюю осьwhiter писал(а):стоим на стоянке с мужиками трещим "за хОрлеиии", подлетает машинка за рулем и на переднем две красотки. грят: - Мальчики прокатите девушку на мотоцикле - очень хочетса и т.п.
Чего ж никто не захотел шевелить пудинг?RikiTikiTavi писал(а):Нельзя так, мальчики. Правила для всех одинаковыwhiter писал(а):стоим на стоянке с мужиками трещим "за хОрлеиии", подлетает машинка за рулем и на переднем две красотки. грят: - Мальчики прокатите девушку на мотоцикле - очень хочетса и т.п.
Надо запомнить, а то мой способ стал давать сбой.McLBlues писал(а):Я последнее время отвечаю: Не знаю, я его украл... Вот тут начинаются ТАКИЕ ступора!
Ага. Я такому, только моладше, говорю:"Давай по двору катну." Не успел моргнуть, у меня за спиной их сидело уже то ли четверо, то ли пятероTigress72 писал(а):В общем, постоял я с ним, потрещал да дальше поехал. И чё-то такой осадок на душе остался. Может хоть прокатить по двору пацана надо было...
Нет правил без исключений. Правила устанавливаем мы сами. Мужики хозяева своего слова, захотели дали, захотели забралиПелагея© писал(а):Браво,Дорогая!!! Я тоже хотела именно это написать!RikiTikiTavi писал(а):Нельзя так, мальчики. Правила для всех одинаковыwhiter писал(а):стоим на стоянке с мужиками трещим "за хОрлеиии", подлетает машинка за рулем и на переднем две красотки. грят: - Мальчики прокатите девушку на мотоцикле - очень хочетса и т.п.
про второй пункт ни кто не заговорил... не знаю почему![]()
![]()
Мужик сказал-мужик сделал! Правило, значит правило!
![]()
![]()
Вера, ну как же такArwen писал(а):У кузины на даче. Толпа местных детишек со скутером. "А это настоящий байк или мотоцикл?"
К сожалению, некогда было с ними 3,14здеть и выяснять, в чем разница в их понятии между этими двумя
Алекс.....прям поэтAlex Grimmer писал(а):Вера, ну как же такArwen писал(а):У кузины на даче. Толпа местных детишек со скутером. "А это настоящий байк или мотоцикл?"
К сожалению, некогда было с ними 3,14здеть и выяснять, в чем разница в их понятии между этими двумя
с детишками и не попиздеть, обязательно надо было попиздеть, чтобы допиздеться до чего-нибудь пиздатого
а ты - не попиздела
тебе что - детишки совсем до пизды?
да-с! когда вдохновляет )))Sokos писал(а):Алекс.....прям поэтAlex Grimmer писал(а):Вера, ну как же такArwen писал(а):У кузины на даче. Толпа местных детишек со скутером. "А это настоящий байк или мотоцикл?"
с детишками и не попиздеть, обязательно надо было попиздеть, чтобы допиздеться до чего-нибудь пиздатого
а ты - не попиздела
тебе что - детишки совсем до пизды?
Alex Grimmer писал(а):Вера, ну как же такArwen писал(а):У кузины на даче. Толпа местных детишек со скутером. "А это настоящий байк или мотоцикл?"
с детишками и не по..издеть, обязательно надо было по..издеть, чтобы до..издеться до чего-нибудь ..издатого
а ты - не по..издела
тебе что - детишки совсем до ..изды?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей