Требуется совет бывалых чёпероводов,по износу ризины!
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700
- Контактная информация:
Требуется совет бывалых чёпероводов,по износу ризины!
Короче хрень такая!Yamaha Road Star 08 год,на родной ризине и литых дисках R16.Катаю её не так давно-это лето!Стал замечать гул с переди при закладывании мота на поворотах!При езде прямо,гула нет!Если ехать змейкой(НЕ ЗАКЛАДЫВАЯ В БОКА)гула то-же нет!Заменил передние подшипники в ступице-НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!Присмотрелся к ризине-она больше стёрта по сиредине,нежели по бокам!Буд-то амеры на нём с коляской гоняля,или только по прямой!Может это из за неё гул при закладывании мота???Может ей пора в рай для ризины????Она так-же 08 года как и мот,но протектор есть,и с виду она вроде живчик даже!
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Re: Требуется совет бывалых чёпероводов,по износу ризины!
Бывшие владельцы ездили по шоссе на дальние расстояния, вот откуда износ срединной части резины.
Гул - это потому, что покрышка уже дубовая и ей пора в утиль. О8 год и наверняка Бриджстоун.
Просто ездить, не говоря уже о том, чтобы тормозить, на такой резине опасно.
пс
не бывалый.
Гул - это потому, что покрышка уже дубовая и ей пора в утиль. О8 год и наверняка Бриджстоун.
Просто ездить, не говоря уже о том, чтобы тормозить, на такой резине опасно.
пс
не бывалый.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну я в общем склоняюсь к тому,что это всё из-за рeзины!Время взяло своё!Больше предположений нет!Ну да 8-го года!Вроде мягкая,или у меня пальцы дубовые Катаюсь с осторожностью!Как считаете,ОКУРАТНО БЕЗ ФАНАТИЗМА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ПОД СВОЮ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ доездить этот сезон,зимой нах её выкинуть,и купить к следующей весне(ну чтоб посвежее)новую!?Или в этом году купить новую!?Ездию мало,на дальняки не ездию!Так,по вечерам/ночам катаюсь по Москве.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
решать тебе - менять иль не менять.
но имей ввиду,что когда приспичит экстренно затормозить, то такая резина, как у тебя преподнесет неприятный сюрприз. Он выразится в том, что мотоцикл будет просто скользить на этих покрышках, как бывает скользит хорошее колесо на термопластиковой дорожной разметке, и тормозной путь изрядно увеличится.
но имей ввиду,что когда приспичит экстренно затормозить, то такая резина, как у тебя преподнесет неприятный сюрприз. Он выразится в том, что мотоцикл будет просто скользить на этих покрышках, как бывает скользит хорошее колесо на термопластиковой дорожной разметке, и тормозной путь изрядно увеличится.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Правда, если заскользит переднее, то через полсекунды будешь уже скользить по асфальту рядом с мотиком. Ну это если не успеешь отпустить тормоза - тут нужна сноровка-тренировка.
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну это само,сабой!Внимательность,и расчётливость не когда не помешает!На свободной дороге часто тренируюсь для себя в экстренном торможении,или закладыванием в повороты,и смотрю на поведение мотоцикла в общем!Для своего понимания в будающем!Короче откатаю по тихоньку ещё пару месяцев на ней,а там и зима не за горами!Всётаки оня достаточно мягкая,не лысая,без грыж,и прочей муры!Но не буду про неё зыбывать!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а когда асфальт начнёт в сентябре/октябре остывать, данная резина превратится в полное говно.~МОРЯЧЁК~ писал(а):Ну это само,сабой!Внимательность,и расчётливость не когда не помешает!На свободной дороге часто тренируюсь для себя в экстренном торможении,или закладыванием в повороты,и смотрю на поведение мотоцикла в общем!Для своего понимания в будающем!Короче откатаю по тихоньку ещё пару месяцев на ней,а там и зима не за горами!Всётаки оня достаточно мягкая,не лысая,без грыж,и прочей муры!Но не буду про неё зыбывать!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
если штатная бриджа,скидывай ее нафиг......
рождаешься ты человеком,социум делает из тебя животное..
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Что вы его уговариваете. Пусть попробует ))))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
+1. Зачем идти против естественного отбора.SaltedD писал(а):Что вы его уговариваете. Пусть попробует ))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Уговаривают бабу на другом форуме,а здесь советуют,и просят совета!Нах адекватному человеку лишние праблеммы со здоровьем???Я зА безопасный секс с асфальтом! Мужики,а такой тогда вопрос у меня к вам!Штатный размер на род-старе моём 130 90r16 и 150 80r16 cтоит,стоит ли заморачиваться с размерами по шире,по ниже,по выше,или ставить штатный и не заморачиваться!???Один хер пару менять!Какие мото-шины по производителю хорошие!?Мне Данлоп нравится!И ещё хотел спросить,есть с белым кордом шины,где взять?Правдо говорят с белым кордом дорогие,и редкие...Есть маза заказать через кореша из германии/Финляндии.Он дальнобойщиком фигачит на фуре,но ему будут нужны точные названия того,что я от него хочу.Короче какие размеры,производители и магазины посоветуете!?Зарание спс!SaltedD писал(а):Что вы его уговариваете. Пусть попробует ))))
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тебе уже все насоветовали - дальше уговоры пошли. Но ты похоже из серии "плавали - знаем" .
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Плавает гомно,а мы ходим!Че злой то такой???Давай ризину личше выберем,найдем,и купим!SaltedD писал(а):Тебе уже все насоветовали - дальше уговоры пошли. Но ты похоже из серии "плавали - знаем" .
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Глянул,точняк бридж стоит!Имею шиномотажные станки в своём гараже,и говоря об авто-шинах бриджстон,скажу одно-со временем очень жосткие становятся!Видимо с мотоциклетным бриджем то-же самое!ГОРSHOK писал(а):если штатная бриджа,скидывай ее нафиг......
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По большому ходишь? )))))
Не злой, а поездивший . Тебе люди ездовые сказали же -скидывай, ты свое - буду ездить. Ну раз так , то давай - наберись своего опыта, если чужой не указ. Знаешь пословицу про того , кто на чьем опыте учится? Могу напомнить ))))
А по резине - тут мнений будет столько ,что лучше ничего не советовать. Один хрен толпа несогласных образуется.
Лучше организуй опрос кто на какой резине ездит - и увидишь предпочтения.
Я пользую Пирелли MT66 Route.
Не злой, а поездивший . Тебе люди ездовые сказали же -скидывай, ты свое - буду ездить. Ну раз так , то давай - наберись своего опыта, если чужой не указ. Знаешь пословицу про того , кто на чьем опыте учится? Могу напомнить ))))
А по резине - тут мнений будет столько ,что лучше ничего не советовать. Один хрен толпа несогласных образуется.
Лучше организуй опрос кто на какой резине ездит - и увидишь предпочтения.
Я пользую Пирелли MT66 Route.
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И по большому,и по маленькому,и под буксирами порой хожу до дому,до хаты!)))Ну да,знаю конечно поговорку,но веть пока сам не попробуеш,не повериш!))))Но я уже пробывал,правдо не из-за резины дело было,но с асфальтом разговор был краткий,и ООООЧЕНЬ НЕ НЕЖНЫЙ !Ну так я и не упираюсь,я просто предложил обсудить мои мысли в слух,а точнее их варианты!Ну да,возможно я в конце выбрал не тот вариант!Но ты-же меня поправил)))И теперь я буду ездить на хорошей ризине,а не на этих резиновых-деревяшках !Теперь дело в выборе резины!Пирелли-отличная ризина.У меня на машине стояла зимняя 315/35/r 20 скорпион-что-то там такое дальше,очень нравилась!Ну опрос думаю закончится тем,что каждый будет хвалить резину которая у него стоит!Помню так было на bmw форуме!По мне,так Мишлен,пирелли,данлоп,нокиа.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
За пирелли роу т66, по цене золотая середина, протектор 8мм, в дождь хорошо держит.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Белобочка бывает?Жмэн писал(а):За пирелли роу т66, по цене золотая середина, протектор 8мм, в дождь хорошо держит.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
SaltedD писал(а):Нет
А что бывает, качественное, с хорошим дождевым держаком (почему-то подводная езда - моё регулярное развлечение), но с белыми боками?
На мой мот Соичиро Хонда настоятельно рекомендует Данлоп D404F WSW вперЕд, К555 WSW взад, либо Бридж EXEDERA. Но судя по отзывам, для дождика не самые лучшие варианты.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У Шинки много вариантов белобоких. Очень многие хвалят качество, но не знаю -уж больно цена смущает.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Качество вполне себе.....задний баллон ходит не так долго как топовые резиноделы,но цена за единицу это компенсирует я думаюSaltedD писал(а):У Шинки много вариантов белобоких. Очень многие хвалят качество, но не знаю -уж больно цена смущает.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если держак хороший, то как бы и фиг ней с долговечностью. Не успеет высохнуть зато )))
Сам вот думаю на бобра поставить три топора, заодно и проверю.
Сам вот думаю на бобра поставить три топора, заодно и проверю.
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всем привет!Вчера глянул внимательно но задний балон!Он то-же "КВАДРАТНЫЙ"гАд Короче по любому этим покрышкам в рай для покрышек пора!Други,ну так а есть ли всё-же смысл с выборов новой ризины ПО ШИРЕ колдовать?Я посмотрел,там росстояние от тормозный дисков,и ремня до ризины есть сантиметра по 3 с каждой стороны!Или стоковые брать 130 90r16 и 150 80r16?
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Я взял Авон Ав 72 Кобра по совету Плазманаута,очень доволен,и по цене в Москве недорогая,150 есть такая..
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри