пацаны вабще ребята (ц)TrushIN писал(а):двое парней крутятся у моей Голды, один другому говорит - "это тот же Харлей только Хонда". Что он имел в виду я не понял

пацаны вабще ребята (ц)TrushIN писал(а):двое парней крутятся у моей Голды, один другому говорит - "это тот же Харлей только Хонда". Что он имел в виду я не понял
http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQArwen писал(а):Ну лано еще когда десятилетние пацаны таким восхищаются. Но в 50 уже как-то... странно, по меньшей мере. Или это ты так оскорбился, что я не хочу твой самогон продавать? И теперь тоже "мстишь" в лучших детсадовских традициях?Sokos писал(а):Алекс.....прям поэтAlex Grimmer писал(а): Вера, ну как же так
с детишками и не попиздеть, обязательно надо было попиздеть, чтобы допиздеться до чего-нибудь пиздатого
а ты - не попиздела
тебе что - детишки совсем до пизды?
боянAlex Grimmer писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ
Alex Grimmer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQArwen писал(а):Ну лано еще когда десятилетние пацаны таким восхищаются. Но в 50 уже как-то... странно, по меньшей мере. Или это ты так оскорбился, что я не хочу твой самогон продавать? И теперь тоже "мстишь" в лучших детсадовских традициях?Sokos писал(а): Алекс.....прям поэт
Arwen писал(а):боянAlex Grimmer писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ
О,только прочитал.....да,Вера,я уязвлен тем,что ты отказалась продавать самогон(не только мой кстати).....видимо фобии передаются воздушно-капельным путем....Arwen писал(а):Ну лано еще когда десятилетние пацаны таким восхищаются. Но в 50 уже как-то... странно, по меньшей мере. Или это ты так оскорбился, что я не хочу твой самогон продавать? И теперь тоже "мстишь" в лучших детсадовских традициях?Sokos писал(а):Алекс.....прям поэтAlex Grimmer писал(а): Вера, ну как же так
с детишками и не попиздеть, обязательно надо было попиздеть, чтобы допиздеться до чего-нибудь пиздатого
а ты - не попиздела
тебе что - детишки совсем до пизды?
Катя....ты тоже выдохниRikiTikiTavi писал(а):Уязвлён?Воздушно-капельным? От кого?
В свете вышеприведенного ролика, ты " Степа".)))RikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
Тебе это ни к чему,радость.....оставайся в неведенииRikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
Вова, сдай кровь на билирубин и вообще на "печеночную панель". Чота меня всё больше волнует твой желчный пузырь в последние так полгодика...Sokos писал(а):Тебе это ни к чему,радость.....оставайся в неведенииRikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...![]()
И кстати,что за реакция на слово уязвлён? Не встречала раньше таких слов?
Катя,ты проверяться не пыталась у докторов?RikiTikiTavi писал(а):Ты уязвлен? Да в свете последних событий ты просто не имеешь права испытывать негативных чувств.
Ты уже и в грудь себя колотил, и расписку написал третьего июля сего года, что безразличие твое ко мне будет безгранично. Что в итоге? Исходя из последних твоих угроз прекратить жизнь в моем бренном теле, я вынуждена по просьбе третьих лиц отказаться от такого знаменательного события как съезд ЧФ, дабы исключить разбрызгивание моего эпидермиса на репутацию мероприятия. Ликовать надо и кушать пироженки, а не уязвляться
Верачка,если тебя так волнует мое здоровье,то прошу,не пиши более подобных глупостей.....мне,по их прочтении,становится хужеArwen писал(а):Вова, сдай кровь на билирубин и вообще на "печеночную панель". Чота меня всё больше волнует твой желчный пузырь в последние так полгодика...Sokos писал(а):Тебе это ни к чему,радость.....оставайся в неведенииRikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...![]()
И кстати,что за реакция на слово уязвлён? Не встречала раньше таких слов?
Мужчина!Водолей писал(а): Реально, членоувеличитель.
Но мне оно не надо, продам!
Не, был бы афльфа самец, оставил бы себе.UnbalanceD писал(а):Мужчина!Водолей писал(а): Реально, членоувеличитель.
Но мне оно не надо, продам!
RikiTikiTavi писал(а):Ты уязвлен? Да в свете последних событий ты просто не имеешь права испытывать негативных чувств.
Ты уже и в грудь себя колотил, и расписку написал третьего июля сего года, что безразличие твое ко мне будет безгранично. Что в итоге? Исходя из последних твоих угроз прекратить жизнь в моем бренном теле, я вынуждена по просьбе третьих лиц отказаться от такого знаменательного события как съезд ЧФ, дабы исключить разбрызгивание моего эпидермиса на репутацию мероприятия. Ликовать надо и кушать пироженки, а не уязвляться
Эх, Димка, Димка...Эка тебя натерли стринги на пляжах Испании))))) Даже задатки Донкихота оголились))))))))))))))) Не делай мне больно...меня и без того от зависти плющит.Меченный писал(а): ...выдержки из викопедии....
Стринги? Прекрати фантазировать, а то ослепнешьRikiTikiTavi писал(а):Эх, Димка, Димка...Эка тебя натерли стринги на пляжах Испании))))) Даже задатки Донкихота оголились))))))))))))))) Не делай мне больно...меня и без того от зависти плющит.Меченный писал(а): ...выдержки из викопедии....
Ну что ты, какая школа, всё детство в чуме провёл, читать шаман научил по тетрадке оставленной геологом который у нас метель пережидал. Нелегко нам замкадышам образование достаётся.Shatun Che писал(а):Kvakin, а ты в школе учился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя