Конвертер Триколор
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
Конвертер Триколор
Обнаружил на даче пропажу конвертера (может неправильно называю, штука на которую фокусирует тарелка). Комплект Триколор. Видимо скомуниздели некоренные жители России, имеющиеся в моей деревне. Мож кто из жителей форума занимается этим оборудованием? Дети остались без мультов (( , вообщем требуется вышеуказанная ххреновина
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Re: Конвертер Триколор
данный девайс имеется в свободной продаже. Стоит от 200 до 300 рублей
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
Спасибо, вот надо же было этим тупорылым овцеёб..м тырить хреновину за 300 рублей....
- Interstate
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 89260877773
- Контактная информация:
Называется "конвертер с круговой поляризацией", на любом радиорынке точно найдешь. Бывают еще "Universal", но тебе именно первый нужен.
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
у меня тоже вопрос возник, если у меня стоит нтв+, могу я все лишь поменять ресивер на триколоровский и где все это добро приобресть?
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Interstate
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 89260877773
- Контактная информация:
Да, просто меняешь ресивер и все, но это если у тебя простая схема подключения, то есть - одна антенна на один телевизор. Если антенны две или от одной подключены несколько ресиверов, то там могут быть варианты, но всё довольно легко решаемо. Звони, если что, проконсультирую.valbal75 писал(а):у меня тоже вопрос возник, если у меня стоит нтв+, могу я все лишь поменять ресивер на триколоровский и где все это добро приобресть?
А приобрести можно на любом Радиорынке или в магазине "Спутниковое ТВ". Так же, встречается оборудование во всяких Ашанах. Следует помнить, что вы с продавцом должны составить абонентский договор, а ресивер "триколор" нуждается в активации, активировать его должен продавец оборудования, либо выездной мастер, НО! выездной мастер зачастую может активировать ТОЛЬКО ресиверы привезенные с собой. Так что проще всего сразу вызвать мастера. Он приедет и всё сам сделает. Подобные услуги обычно обходятся в 1000 - 1500 рублей .