ОТключается подсветка приборки
- GR89
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDL 2007
- Номер телефона: +7-916-0279756
- Контактная информация:
ОТключается подсветка приборки
FXDL 2007.
На ходу отключается подсветка приборки. Сбрасываю скорость - загорается. Такое ощущение что на скорости меняется вибрация, и где-то плохой контакт. Не могу найти где. Все приборы работают, просто перестаёт подсвечиваться приборка.
Ночью едешь - аж злит, берёт и гаснет зараза.
Может есть идеи ?
На ходу отключается подсветка приборки. Сбрасываю скорость - загорается. Такое ощущение что на скорости меняется вибрация, и где-то плохой контакт. Не могу найти где. Все приборы работают, просто перестаёт подсвечиваться приборка.
Ночью едешь - аж злит, берёт и гаснет зараза.
Может есть идеи ?
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: ОТключается подсветка приборки
у преда посмотри контакт можт окислился ...
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- GR89
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Предохранители смотрел. Все вроде нормальные.Маклауд писал(а):у преда посмотри контакт можт окислился ...
Я не так давно взял харли. И еще не в курсе. Предохранители только оригиналы подходят, или можно купить просто набор предохранителей наш Российский ? И поменять сразу все. Ну на всякий случай, потестить, вдруг и правда в контакте косяк ?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
обычные флажковые пердохранители, 15АGR89 писал(а):Предохранители смотрел. Все вроде нормальные.Маклауд писал(а):у преда посмотри контакт можт окислился ...
Я не так давно взял харли. И еще не в курсе. Предохранители только оригиналы подходят, или можно купить просто набор предохранителей наш Российский ? И поменять сразу все. Ну на всякий случай, потестить, вдруг и правда в контакте косяк ?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
GR89
Только приборка гаснет? Ну, в смысле, только на самих приборах подстветка?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- GR89
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, в том то и дело что да.PlasmaNaut писал(а):GR89
Именно на спидометре и тахометре подсветка тухнет. При чём на датчике уровня бензина подсветка продолжает работать.
.
Именно подсветка тухнет. Всё работает.
А, да, еще и не горит зеленая буковка N при нейтрали. Ну это может датчик пи*дит. Жуй с ним, я уже привык.
(Фото не моё, просто в тырнете нашел)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
датчик нейтрали доступен с правой стороны мотика. торчит вверх и немного назад. доступен с помощью утконосов. два контакта, один сигнал, другой масса. утконосами вытащить контакты(они в виде трубок), почистить и немного поджать. после ставить обратно.
по-крайней мере, на софтейлах так)))
а по подсветке - выложи кусок электросхемы приборки. на ней виднее, где нужно копать.
по-крайней мере, на софтейлах так)))
а по подсветке - выложи кусок электросхемы приборки. на ней виднее, где нужно копать.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Насколько я помню, в хорлеях года так с 00 подстветка больших приборов не лечится - лампочки или светодиоды встроены и не меняются. На турингах, по крайней мере так. Свет на приборах питается от провода Ignition (оранжевый) или Accessory (оранжево-белый). Если рубится сразу на обоих приборах, то в отказ подстветки верится слабее, чем, допустим, в проблемы с разъемом приборов (который общий). Я бы, наверное, слазил туда и посмотрел. Ради интереса, подал бы отдельно в тот и другой 12 вольт (массу в черный), постучал бы по приборам, посмотрел бы как оно на это реагирует.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.