Но оно работает!Dragon писал(а):Жесть)))Sokos писал(а):Не рванет.....проверено

Но оно работает!Dragon писал(а):Жесть)))Sokos писал(а):Не рванет.....проверено
Ну врезаться я еще могу представить, но ввариться! В газ! Как?Sokos писал(а):Но оно работает!Dragon писал(а):Жесть)))Sokos писал(а):Не рванет.....проверено
зато экономенFinn писал(а):Маловат он для такой машины, ИМХО.
Тогда, шо за разговоры за газ?Finn писал(а):Fuck the fuel economy!
Нужно будет обращайся , вваримся!Dragon писал(а):Ну врезаться я еще могу представить, но ввариться! В газ! Как?Sokos писал(а):Но оно работает!Dragon писал(а): Жесть)))
Если жить не в городе, то продавать его не хочетсяЙогурт писал(а):Обычно через пару лет, если нет целесообразности в экономии на грузоперевозках, все со вздохом его продают и покупаю менее габаритные штуки...
Я тоже хотел Тундру, даже придумал зачем она мне нужна, но собрал волю в кулак и отказался...)
а если жить не в городе, то нужно чтобы в ближайшем колхозе был крутой трактор.ysher писал(а):Если жить не в городе, то продавать его не хочетсяЙогурт писал(а):Обычно через пару лет, если нет целесообразности в экономии на грузоперевозках, все со вздохом его продают и покупаю менее габаритные штуки...
Я тоже хотел Тундру, даже придумал зачем она мне нужна, но собрал волю в кулак и отказался...)
Алексей, позволь заметить, если ты не в курсе, колхозов давно нет.Gost писал(а):а если жить не в городе, то нужно чтобы в ближайшем колхозе был крутой трактор.ysher писал(а):Если жить не в городе, то продавать его не хочетсяЙогурт писал(а):Обычно через пару лет, если нет целесообразности в экономии на грузоперевозках, все со вздохом его продают и покупаю менее габаритные штуки...
Ну сельхоз, просто имея такую пепяку в сельской местности, есть офигенный шанс заехать туда куда не каждый трактор доползёт, а соседа с t150 можно быстро потерять из за неожиданно появившихся санитаров.ysher писал(а): Алексей, позволь заметить, если ты не в курсе, колхозов давно нет.
В деревне, говорю по своему опыту,ценится собственный трактор или что то на него похожее.
Так что нужно иметь соседа с трактором, или свой вездеход!
Без головы можно не только заехать...Gost писал(а):Ну сельхоз, просто имея такую пепяку в сельской местности, есть офигенный шанс заехать туда куда не каждый трактор доползёт, а соседа с t150 можно быстро потерять из за неожиданно появившихся санитаров.ysher писал(а): Алексей, позволь заметить, если ты не в курсе, колхозов давно нет.
В деревне, говорю по своему опыту,ценится собственный трактор или что то на него похожее.
Так что нужно иметь соседа с трактором, или свой вездеход!
t150 я живые видел в этом году и гусеничный и колёсный.ysher писал(а):Без головы можно не только заехать...Gost писал(а):Ну сельхоз, просто имея такую пепяку в сельской местности, есть офигенный шанс заехать туда куда не каждый трактор доползёт, а соседа с t150 можно быстро потерять из за неожиданно появившихся санитаров.ysher писал(а): Алексей, позволь заметить, если ты не в курсе, колхозов давно нет.
Так что нужно иметь соседа с трактором, или свой вездеход!![]()
Кста т150 уже то же нет, не выгоден он, у крестьян или беларусь или иномарки.
Где, в тракторном музее?!Gost писал(а):t150 я живые видел в этом году и гусеничный и колёсный.ysher писал(а):Без головы можно не только заехать...Gost писал(а): Ну сельхоз, просто имея такую пепяку в сельской местности, есть офигенный шанс заехать туда куда не каждый трактор доползёт, а соседа с t150 можно быстро потерять из за неожиданно появившихся санитаров.![]()
а вот новый продают
http://avtobazar.ua/khtz-t-150-k-2013-k ... 27s-3.html
Ездят ибо дешево. И с ремонтом тоже.fas писал(а):Странно про Ф 150 ненадёжность слышать. Поламерики на Ф 150-250-350 издят. Ремов значительно меньше.
Макс, глянь ещё шевролет сильверадо.
А я тут летом в метро спустился, так вообще отлично, гайцов нет, можно пиво питьAdvokat Sergey писал(а):Я на длинной Тахе тоже проблем с габаритами не ощущаю. Может потому что рулится великолепно.
Пересел на Таху с Гранда, еще лучше во все дырки пролезать стал.
Хотя по городу не сравнить с малолитражкой))))
яж тебе ссылку дал на покупку новго 2013 года выпуска трактора т150.ysher писал(а):Где, в тракторном музее?!Gost писал(а):t150 я живые видел в этом году и гусеничный и колёсный.ysher писал(а): Без головы можно не только заехать...![]()
а вот новый продают
http://avtobazar.ua/khtz-t-150-k-2013-k ... 27s-3.html
Низя в метро пиво пить. Да и моветон это ))))Меченный писал(а):А я тут летом в метро спустился, так вообще отлично, гайцов нет, можно пиво питьAdvokat Sergey писал(а):Я на длинной Тахе тоже проблем с габаритами не ощущаю. Может потому что рулится великолепно.
Он из пакетика бумажного, он же все пониматВячеслав писал(а):Низя в метро пиво пить. Да и моветон это ))))Меченный писал(а):А я тут летом в метро спустился, так вообще отлично, гайцов нет, можно пиво питьAdvokat Sergey писал(а):Я на длинной Тахе тоже проблем с габаритами не ощущаю. Может потому что рулится великолепно.
Помню история была мужик к газовикам приставал которые магистраль делали, денег совал, ну они и вварили его в магистраль, только через несколько месяцев когда газ кончился и стал проверять как раз там где его труба в землю уходила пара баллонов было закопано обычныхDragon писал(а):Ну врезаться я еще могу представить, но ввариться! В газ! Как?Sokos писал(а):Но оно работает!Dragon писал(а): Жесть)))
Да,да,а мужики газовики на хорлеях ездить умели,как полицейские....где то видео было,не могу найтиFishm300 писал(а): Помню история была мужик к газовикам приставал которые магистраль делали, денег совал, ну они и вварили его в магистраль, только через несколько месяцев когда газ кончился и стал проверять как раз там где его труба в землю уходила пара баллонов было закопано обычных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей