Суть.
Я 23 числа вляпалась в небольшое ДТП. Фигня, в общем-то. Джигит подрезал. Повреждений что у мота, что у меня мало. Но тем не менее хотелось бы получить денег со страховой.
Моя - Ресо. У джигита - точней, в справке о ДТП написано, что МАКС. А машина не на него оформлена, а на бабу какую-то, которая у них в базе и фигурирует (в справке о ДТП собственник тоже она).
Джигит признал, что виноват он сразу. Приехали гайцы, оформили. Справку дали, постановление о присуждении джигиту штрафа 100р дали.
В РЕСО сказали, что если я хочу ущерб здоровью заявлять, то должна обращаться в страховую виновника ДТП.
Звоню в МАКС. И тут выясняется, что номер полиса недействителен! Последняя осага на машину закончилась в марте 2013 года.
Чего делать в данной ситуации?
Иди в РЕСО (моя страховая) и не подавать ущерб здоровью? Или они сразу пробивают полис виновника и меня пошлют в ж?
Или идти в МАКС, получать бумагу что такой полис не существует, потом с этим добром в суд?
Или чего вообще?
Просьба не разводить демагогию на тему че/зачем/почему/как надо было и т.п. (хотя понимаю, что ЗДЕСЬ это почти нереально

Заранее спасибо.
пысы Отписала на мотоситизене http://motocitizen.info/forum/topic/677 ... /?p=168574