Может кто пользовал ,знает, или просто интересно мнение бывалых:
http://www.louis.de/_10b3b9e1b90ad40fbc ... r=10022100
Дуги с Луиса
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Дуги с Луиса
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: Дуги с Луиса
Видел как на таких дугах GSF750 километров с 70-80 в час завалился и скользил до остановки метров 40. Дуга погнулась, протерлась, но отработала.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- pkill
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: transalp 700
- Контактная информация:
полная какашка! стояли на сб400, падение с 10 кмч - загнуло нафиг по креплениям. Они двухточечные и складываются на ура. Спасают только от падения на месте.
[size=85]вкрутил в движок свечи от геморроя - стало меньше геморроя с движком[/size]
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
ну вот,только я обрадовался..
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
pkill
дуги и должны складываться.. Если дуга не будет складываться, есть вероятность, что вместо нее складется рама.
дуги и должны складываться.. Если дуга не будет складываться, есть вероятность, что вместо нее складется рама.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
смотря на какой скорости они должны складываться. но кажется подобный спор уже где-то был.PlasmaNaut писал(а):pkill
почти по теме - чувак покупал на лоисе дуги для десперадо, сложились на 20 км\ч. имхо такие дуги - остропахнущий продукт жизнедеятельности. но меня можно не слушать, я же девачка.
- pkill
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: transalp 700
- Контактная информация:
а как же тогда трехточечные дуги и стантрайдерские клетки?PlasmaNaut писал(а):pkill
а с этими какашками из луиса у когото крышку двигла проломило, как раз они сложились и проломили.
[size=85]вкрутил в движок свечи от геморроя - стало меньше геморроя с движком[/size]