ОднакоВеранда писал(а):Я не дам, но подселить могу к себе.

ОднакоВеранда писал(а):Я не дам, но подселить могу к себе.
Nick писал(а):ОднакоВеранда писал(а):Я не дам, но подселить могу к себе.А напьёсси ... вдруг чаво ... А он, судя по аватаре, маньячок'с ... ох Вера не ошибись
![]()
доноры мне не нужны. я потрошка не ем. предпочитаю филейные части)))Witch писал(а):С такой аватаркой не дам, а доноров искать.
прекрасный выбор, о прекрасная дева)) я постараюсь не разочаровать своей компанией вашу персону))Веранда писал(а):Я не дам, но подселить могу к себе.
конечно маньячок)) за 800км побухать только маньяки и едут)))Nick писал(а):А он, судя по аватаре, маньячок'с ...
коньячку'с?)))Веранда писал(а):Надо же выручить земляка
я просто везунчик)) с отвратительным чувством юмора, но оч обаятельный и самый скромный. видимо тем и привлёк внимание)))Gil писал(а):Джедай только сегодня зарегался, а уже так подфартило =)))
Громче меня храпит только мой кореш с которым я и приеду!Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Я, вот голубчики, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
Ищу 2-х интеллигентных соседей.
+1Gil писал(а):
Джедай только сегодня зарегался, а уже так подфартило =)))
А ты к кому хочешь?adex писал(а):Юный чопперовод подселиться к кому-нибудь в номер. Желающие поделиться площадью есть?
Да какая, в сущности, разницаysher писал(а):А ты к кому хочешь?adex писал(а):Юный чопперовод подселиться к кому-нибудь в номер. Желающие поделиться площадью есть?
Ты точно именно это хотел написать ???adex писал(а):Да какая, в сущности, разницаysher писал(а):А ты к кому хочешь?adex писал(а):Юный чопперовод подселиться к кому-нибудь в номер. Желающие поделиться площадью есть?
Запишем в словарь синонимов...Маклауд писал(а):Ты точно именно это хотел написать ???adex писал(а):Да какая, в сущности, разницаysher писал(а): А ты к кому хочешь?
Это-это, не обольщайсяМаклауд писал(а):Ты точно именно это хотел написать ???adex писал(а):Да какая, в сущности, разницаysher писал(а): А ты к кому хочешь?
А я вас как раз вместе заселила.german195 писал(а):Громче меня храпит только мой кореш с которым я и приеду!Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Я, вот голубчики, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
То Маклаудadex писал(а):Это-это, не обольщайсяМаклауд писал(а):Ты точно именно это хотел написать ???adex писал(а): Да какая, в сущности, разница
Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Ну и я присоединюсь, если еще свободно)))ekha писал(а):Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Ага, хто ж тебе признается , что храпит!adex писал(а):Ну и я присоединюсь, если еще свободно)))ekha писал(а):Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?Бари бабтист писал(а): А ты не храпишь?А то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
А я и не заявляю, что не храплюysher писал(а):Ага, хто ж тебе признается , что храпит!adex писал(а):Ну и я присоединюсь, если еще свободно)))ekha писал(а): Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?![]()
Так и сам наверное... тока не знаешь про это!
А что?adex писал(а):А я и не заявляю, что не храплюysher писал(а):Ага, хто ж тебе признается , что храпит!adex писал(а): Ну и я присоединюсь, если еще свободно)))![]()
Так и сам наверное... тока не знаешь про это!Но знаю средство, чтобы не обращать внимание на храп других..... и это не беруши
Варианты:ysher писал(а):А что?adex писал(а):А я и не заявляю, что не храплюysher писал(а): Ага, хто ж тебе признается , что храпит!![]()
Так и сам наверное... тока не знаешь про это!Но знаю средство, чтобы не обращать внимание на храп других..... и это не беруши
Лады! Если что четвертым будешь! Телефон мой под аватаркой. Планирую быть в пятницу к вечеру.ekha писал(а):Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?Бари бабтист писал(а):А ты не храпишь?german195 писал(а):Двушек нетА то приходится снимать четверку, а с храпящими соседями мне ночь не спать.
Нормально!adex писал(а):Варианты:ysher писал(а):А что?adex писал(а): А я и не заявляю, что не храплюНо знаю средство, чтобы не обращать внимание на храп других..... и это не беруши
Алкоголь
Не приходить
Уснуть первым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя