А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
Re: А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
по атобанам можно, наверное...
а вот по указанным направлениям - хз. на трансформерах фигачили, что ли?)
а вот по указанным направлениям - хз. на трансформерах фигачили, что ли?)
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
про Нефтеюганск, Тюмень и вообще тот регион мне много рассказывали... дорог там нормальных - километров 100
остальное - ни разу не автобан. Поэтому идея про трансформеры - единственный реальный вариант 

Делай, что должен, и будь, что будет! 

- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Даг Воткин посмеялся бы

- Ratnik
- Мотоцикл: XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC
- Контактная информация:
На Рояле 2011г.Midnight Sun писал(а):про Нефтеюганск, Тюмень и вообще тот регион мне много рассказывали... дорог там нормальных - километров 100остальное - ни разу не автобан. Поэтому идея про трансформеры - единственный реальный вариант

Мой второй номер 2011г

Вы думаете у меня может появится потребность что то доказывать споря до хрипоты - я уже вышел из возраста детских амбиций, если уж быть точным то пробег был в диапозоне 13т.км-15т.км, разнился год от года, смотря какие зигзаги делал...

2010 Подъем на Ай Петри Крым

Познакомился с ребятами под Воронежем, со вторым справа, оказалось, что в 1984 учились в месте в Юганске, лет 20 как он в Шую переехал - мир тесен

Ай петри

Азовское море, что то недалеко от Порт Крым- порт кавказ, станицу рядом непомню, Голубицкая кажись

Где то в мордовии

Собственно вот так все ночлеги.

или так

Питаться подножным кормом, собственноручно пойманные виноградные улитки - запиваются Бастордо, на дне малого каньона, так что как то так...

- Tatarin
- Мотоцикл: FLHTCUI 80
- Номер телефона: 89153749285
- Контактная информация:
Самый аЦЦЦЦЦкий дальнобойщеГГГ, я думаю найден. Или есть круче? Доехать от Москвы до юга 1500 км по хорошим дорогам и обратно крутым дальняком считается...а тут....Снимаю шляпу

73. Говори что угодно, но ездить обязан быстро.
Кодекс Ковбоя
Кодекс Ковбоя
- Ratnik
- Мотоцикл: XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC
- Контактная информация:
Сейчас опять в дороге, стартанул вечером в пятницу, в Уфе поменял масло в вилке - стала пробивать, масло из за жёсткой дороги потеряло свое свойство. Завернул в кировскую обл. Еду в Туапсе, затем в Абхазию.
- Airiste
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ex-4
- Номер телефона: 8-926-668-40-34 моск
- Контактная информация:
кто в сторону востока, милости прошу в красноярск! проживание и гостеприимство, в случае чего и ремонт организуем!
Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться
-
- Мотоцикл: Suzuki boulevard c90 1500
- Контактная информация:
только вернулся варшава-берлин-ганновер-кельн-париж-сан мало на атлантике, во франции штрафы ужасные, в бельгии дороги хреновые, но в париже потерял корешь телефон позвонили на него трубку взял француз объяснили где мы он на такси привез мобилу денег давали обиделся. люди там добрые. впечатлений уйма.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Чёта я вас тут не видел..NIGHTQUEST писал(а):только вернулся варшава-берлин-ганновер-кельн-париж-сан мало на атлантике, во франции штрафы ужасные, в бельгии дороги хреновые, но в париже потерял корешь телефон позвонили на него трубку взял француз объяснили где мы он на такси привез мобилу денег давали обиделся. люди там добрые. впечатлений уйма.

-
- Мотоцикл: Suzuki boulevard c90 1500
- Контактная информация:
были были, в такой гемор попали с гостиницами в сан мало, мест нет а где были такие цены оооооооооsobak писал(а):Чёта я вас тут не видел..NIGHTQUEST писал(а):только вернулся варшава-берлин-ганновер-кельн-париж-сан мало на атлантике, во франции штрафы ужасные, в бельгии дороги хреновые, но в париже потерял корешь телефон позвонили на него трубку взял француз объяснили где мы он на такси привез мобилу денег давали обиделся. люди там добрые. впечатлений уйма.)
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Аха.. я тоже пару недель назад ночевал на пляже возле монако, а потом по пути назад на заправке..
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
На заправках есть детские площадки, на детских площадках есть натянутые сетки из толстых веревок, типа гамаков, по которым детишки ползают. Бэст оф зе бэст!sobak писал(а):Аха.. я тоже пару недель назад ночевал на пляже возле монако, а потом по пути назад на заправке..
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот чета не было... спали на земле, напялив кофту и дождевик, под голову мешок с майками.. я даже выспался
))

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Самовар несколько сезонов подряд садился на старенькую виражку в Находке и ехал в европу...так...чиста покатацца)))Tatarin писал(а):Самый аЦЦЦЦЦкий дальнобойщеГГГ, я думаю найден. Или есть круче? Доехать от Москвы до юга 1500 км по хорошим дорогам и обратно крутым дальняком считается...а тут....Снимаю шляпу![]()
![]()
на финише дома за сезон привозил по 40-45 ткм
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
Не, я без комфорта не могу, на земле, как бродяга, фи!...)sobak писал(а):Вот чета не было... спали на земле, напялив кофту и дождевик, под голову мешок с майками.. я даже выспался))
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дык я ж прям рядом с мопедом!Йогурт писал(а):Не, я без комфорта не могу, на земле, как бродяга, фи!...)sobak писал(а):Вот чета не было... спали на земле, напялив кофту и дождевик, под голову мешок с майками.. я даже выспался))
- Йогурт
- Контактная информация:
Я ставил под камеру на заправку или перед глазами кассиру, мне так спокойней спится. А то спать буду в полглаза, слушать в полуха, мониторить обстановку, не высплюсь нифига...sobak писал(а):Дык я ж прям рядом с мопедом!Йогурт писал(а):Не, я без комфорта не могу, на земле, как бродяга, фи!...)sobak писал(а):Вот чета не было... спали на земле, напялив кофту и дождевик, под голову мешок с майками.. я даже выспался))
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
знаю двух чуваков,самые аццкие дальнобойщики - ломанулись на дроздах в Магадан из Москвы
http://freedom27.net/viewtopic.php?f=84&t=1771 тут их отчет с фото
ждем их приезда,надо бухнуть с такими парнями
http://freedom27.net/viewtopic.php?f=84&t=1771 тут их отчет с фото
ждем их приезда,надо бухнуть с такими парнями
не спеши,а то успеешь
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка, klx250, GL1800
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
Приподниму темку. Так как дальняков в этом сезоне больше не ожидается, то можно подвести итог. С апреля по сентябрь 30 000 км. Сточено три комплекта резины, комплект колодок, комплект звезды+цепь, защита маятника.
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
- Lexeyich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HARLEY FLHTK 103
- Контактная информация:
Я пока катаюсь, но дальняки тоже вряд ли уже будут, максимум пару прохватов километров на 200-300 от города в ближайшие недели.
Пробег с апреля 25 тыс с копейками, побывали в Калининраде, Прибалтике, Питере и многих других местах, резину менял два раза: в начале сезона и в конце августа, сделал три раза ТО с заменой масел, один раз менял колодки. Поломок, тьфу-тьфу, не было, зато прибавилось немного разных аксессуаров тюнинговых...
Пробег с апреля 25 тыс с копейками, побывали в Калининраде, Прибалтике, Питере и многих других местах, резину менял два раза: в начале сезона и в конце августа, сделал три раза ТО с заменой масел, один раз менял колодки. Поломок, тьфу-тьфу, не было, зато прибавилось немного разных аксессуаров тюнинговых...
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Да нормальные там дороги. Даже местами красивые виды.Летом ездил из Тюмени в Москву.Midnight Sun писал(а):про Нефтеюганск, Тюмень и вообще тот регион мне много рассказывали... дорог там нормальных - километров 100остальное - ни разу не автобан. Поэтому идея про трансформеры - единственный реальный вариант
-
- Мотоцикл: Royal star tour de lux midnight xvz1300 2006 g
- Контактная информация:
A ja iz Latvia. Hocel v sļeduješem godu 2015.g. daļņeboj po Rossije. No ja podozrevaju što nam šjas u vas opasno. Noverno nado budet opjatj po Evrope.Andrey_777 писал(а):Приподниму темку. Так как дальняков в этом сезоне больше не ожидается, то можно подвести итог. С апреля по сентябрь 30 000 км. Сточено три комплекта резины, комплект колодок, комплект звезды+цепь, защита маятника.
Moj samij boļšoj daļnak do Gibraltara. 10,000. km.
Hotel bi Rossiju na moto poziritj. Bil toko v detstve na pojezdze.

- mongoloid
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: crf 250 m
- Номер телефона: 89779пять23638
- Контактная информация:
стесняюсь спросить кому вам у нас опасно сейчас?hedgehog писал(а):A ja iz Latvia. Hocel v sļeduješem godu 2015.g. daļņeboj po Rossije. No ja podozrevaju što nam šjas u vas opasno. Noverno nado budet opjatj po Evrope.Andrey_777 писал(а):Приподниму темку. Так как дальняков в этом сезоне больше не ожидается, то можно подвести итог. С апреля по сентябрь 30 000 км. Сточено три комплекта резины, комплект колодок, комплект звезды+цепь, защита маятника.

- easyrider
- Мотоцикл: FXE 1974, FXR 1990
- Номер телефона: +37256637189
- Контактная информация:
Ну ты что ?
в прибалтике истерия
А товарищу из соседнего государства я-б посоветовал воопще телик прекращать смотреть , да и радио слушать тоже. вот я так и делаю - когда новости по любому из каналов - переключаюсь сразу .
Вот подбиваю своих до грозного в след году докатится . А двое моих товарищей во владик собрались

А товарищу из соседнего государства я-б посоветовал воопще телик прекращать смотреть , да и радио слушать тоже. вот я так и делаю - когда новости по любому из каналов - переключаюсь сразу .
Вот подбиваю своих до грозного в след году докатится . А двое моих товарищей во владик собрались

С приходом опыта, многое нам становится не только по плечу, но и глубоко поx..й
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Так по телеку ихнему, говорят опасно, значит опасноmongoloid писал(а):стесняюсь спросить кому вам у нас опасно сейчас?hedgehog писал(а):A ja iz Latvia. Hocel v sļeduješem godu 2015.g. daļņeboj po Rossije. No ja podozrevaju što nam šjas u vas opasno. Noverno nado budet opjatj po Evrope.Andrey_777 писал(а):Приподниму темку. Так как дальняков в этом сезоне больше не ожидается, то можно подвести итог. С апреля по сентябрь 30 000 км. Сточено три комплекта резины, комплект колодок, комплект звезды+цепь, защита маятника.

... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©