а чо, лифтовать не будешь?Finn писал(а):Неа.Dragon писал(а):зы. а трапики для закатывания мотика у тебя есть?![]()
С ужасом представляю закатывание Электрички в кузов. Высоко ж, блин.

а чо, лифтовать не будешь?Finn писал(а):Неа.Dragon писал(а):зы. а трапики для закатывания мотика у тебя есть?![]()
про эту отвертку?Йогурт писал(а):Finn
Помнишь что я говорил про отвертку?!...))
А этим все и закончится...)Mrak писал(а):про эту отвертку?Йогурт писал(а):Finn
Помнишь что я говорил про отвертку?!...))![]()
Ну не рэм, но идея такая же. Сибер вообще по стремянке скатывали-закатывали.Finn писал(а):Неа.Dragon писал(а):зы. а трапики для закатывания мотика у тебя есть?![]()
Игорь,лучше метановое оборудование.....заинтересует,подскажу как метан добывать прямо дома из газопроводаsobak писал(а): Да пох скока она жрёт! Бензин, плять, дорогой! Сейчас у меня 1.70 евро..а газ 0.6..
Тут такая же тема как холивар ХД vs Джап...)goffman писал(а):Ну не рэм, но идея такая же. Сибер вообще по стремянке скатывали-закатывали.Finn писал(а):Неа.Dragon писал(а):зы. а трапики для закатывания мотика у тебя есть?![]()
Нет,это не так....просто непосредственно связан с газом,по работеЙогурт писал(а):Sokos
Вот ведь молодость все никак покоя не дает...)
А кто виноват,что город такой большойFinn писал(а):Володь, этот комплекс от меня на другом конце города.Я ж до него кататься разорюсь.
Петр I?Sokos писал(а):А кто виноват,что город такой большой
Наверное Сосуля все жеFinn писал(а):Петр I?Sokos писал(а):А кто виноват,что город такой большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя