Ну если совсем беда , ногой можно газовать

А это здесь при чём?Поручик писал(а):У меня немела левая, те же симптомы, аж сцепление не чувствовал.
Да, товарищи, не молодеем мы.....
с 23х проблемы с суставами и грыжами с переменным успехомПоручик писал(а):В 20 лет о таких проблемах и не слыхал почти не кто
Чего кряхтите....пейте больше....самогонаПоручик писал(а):У меня немела левая, те же симптомы, аж сцепление не чувствовал.
Кстати да.BRAVO писал(а):Точно. В 20 лет только яйцы немели)
Вова, странно от тебя такие советы слышатьSokos писал(а):Чего кряхтите....пейте больше....самогонаПоручик писал(а):У меня немела левая, те же симптомы, аж сцепление не чувствовал.
Хорошо хоть не защемлениеysher писал(а):Кстати да.BRAVO писал(а):Точно. В 20 лет только яйцы немели)
Не то что немели, ломили , блин!
Может грыжа была?!
Вот она мудрость народная!Sokos писал(а):Чего кряхтите....пейте больше....самогонаПоручик писал(а):У меня немела левая, те же симптомы, аж сцепление не чувствовал.
А где там про вред?Поручик писал(а):Вова, странно от тебя такие советы слышатьSokos писал(а):Чего кряхтите....пейте больше....самогонаПоручик писал(а):У меня немела левая, те же симптомы, аж сцепление не чувствовал.
Да, товарищи, не молодеем мы.....Ты ж вроде всегда за здоровый образ жизни был
Эт да!Поручик писал(а):Хорошо хоть не защемлениеysher писал(а):Кстати да.BRAVO писал(а):Точно. В 20 лет только яйцы немели)
Не то что немели, ломили , блин!
Может грыжа была?!![]()
![]()
За трезвый,Илюх,за трезвый....Поручик писал(а):Вова, странно от тебя такие советы слышатьSokos писал(а):Чего кряхтите....пейте больше....самогонаПоручик писал(а):У меня немела левая, те же симптомы, аж сцепление не чувствовал.
Да, товарищи, не молодеем мы.....Ты ж вроде всегда за здоровый образ жизни был
Владимир, так это не возможно, она ж не нефть!Sokos писал(а):За трезвый,Илюх,за трезвый....Поручик писал(а):Вова, странно от тебя такие советы слышатьSokos писал(а): Чего кряхтите....пейте больше....самогонаТы ж вроде всегда за здоровый образ жизни был
![]()
Но чем быстрее вы выпьете эту гадость,тем быстрее вы избавите от нее человечество
Судороги от недостатка микроэлементов. Анализы тебе сдать нужно и дохтур назначит чего попить.Shatun Che писал(а):А у меня дикие судороги. С ДР ЧФ еле доехал, прям в междурядье останавливался. Это мне пить надо бросить или курить?
Руль повыше поднял, но в связи с частотой выездов, посадил аккум и протестировать не смог.
Ну а че ты думал.. самый возраст подходит инсультный.. а немеющие конечности - первый звонокShatun Che писал(а):А у меня дикие судороги. С ДР ЧФ еле доехал, прям в междурядье останавливался. Это мне пить надо бросить или курить?
Руль повыше поднял, но в связи с частотой выездов, посадил аккум и протестировать не смог.
Это мотор уже,Алеша,бросай и пить и курить....загнёсси такShatun Che писал(а):А у меня дикие судороги. С ДР ЧФ еле доехал, прям в междурядье останавливался. Это мне пить надо бросить или курить?
Ну ты чё пугаешь, какой нафиг возраст инсультный, хоть статистику бы глянул, там всё дальше!sobak писал(а):Ну а че ты думал.. самый возраст подходит инсультный.. а немеющие конечности - первый звонокShatun Che писал(а):А у меня дикие судороги. С ДР ЧФ еле доехал, прям в междурядье останавливался. Это мне пить надо бросить или курить?
Ну вот...Sokos писал(а):Это мотор уже,Алеша,бросай и пить и курить....загнёсси такShatun Che писал(а):А у меня дикие судороги. С ДР ЧФ еле доехал, прям в междурядье останавливался. Это мне пить надо бросить или курить?
С трезвым....Shatun Che писал(а):
Ну вот...Мы лучше с тобой на тему сидухи-руля-посадки на съезде подискутируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя