Вытряхнем , не переживай!Катариада писал(а):дада, главное потом из него вылезти)))

Вытряхнем , не переживай!Катариада писал(а):дада, главное потом из него вылезти)))
Не бзди.....Face писал(а):Что то прогноз погоды немрадует на выхи
А круто, красиво и нежно!Sokos писал(а):Не бзди.....Face писал(а):Что то прогноз погоды немрадует на выхи
Вот,порелаксируй,что ли http://www.youtube.com/watch?v=3SpG7C4vHZQ
Мда....Nick писал(а):Пассажир, пешеход, автомобилист и т.п. - 700 руб.!Катариада писал(а):кстати! вопрос технического характера - вот ежели по каким то причинам дэушка с категорией не может приехать на мопедке, а поедет на авте пассажиром - денег за въезд с нее возьмут?
Ну, потому что, хэдлайнеры. После только салют!Witch писал(а):Ну почему E.S.T. позже Ниагарыпечалька...
Параллельно их пустить и посмотрим, кто хедлайнерВодолей писал(а):Ну, потому что, хэдлайнеры. После только салют!Witch писал(а):Ну почему E.S.T. позже Ниагарыпечалька...
Боюсь у ЭСТов психика не выдержит с ней на одной сцене!Witch писал(а):Параллельно их пустить и посмотрим, кто хедлайнерВодолей писал(а):Ну, потому что, хэдлайнеры. После только салют!Witch писал(а):Ну почему E.S.T. позже Ниагарыпечалька...
Приезжай еже давай, нормальные мотоциклисты не бояться погоды, а то какие это мотоциклисты?Ermegil писал(а):печаль по погоде выходит, почти все знакомые соскочили в виду сырости. С кем ж нам пьянство пьянствовать ?.. А к незнакомым вон не сунешься, как что так сразу про вакансию на сожжение.
да я то буду. Всю неделю мок, чего б ещё пару дней не помокнуть.Doom писал(а):Приезжай еже давай, нормальные мотоциклисты не бояться погоды, а то какие это мотоциклисты?Ermegil писал(а):печаль по погоде выходит, почти все знакомые соскочили в виду сырости. С кем ж нам пьянство пьянствовать ?.. А к незнакомым вон не сунешься, как что так сразу про вакансию на сожжение.
и друзей бериErmegil писал(а):да я то буду. Всю неделю мок, чего б ещё пару дней не помокнуть.Doom писал(а):Приезжай еже давай, нормальные мотоциклисты не бояться погоды, а то какие это мотоциклисты?Ermegil писал(а):печаль по погоде выходит, почти все знакомые соскочили в виду сырости. С кем ж нам пьянство пьянствовать ?.. А к незнакомым вон не сунешься, как что так сразу про вакансию на сожжение.
Найдёшь меня и я тебе помогу проблему решить!Ermegil писал(а):печаль по погоде выходит, почти все знакомые соскочили в виду сырости. С кем ж нам пьянство пьянствовать ?.. А к незнакомым вон не сунешься, как что так сразу про вакансию на сожжение.
После мероприятия составим список тех, кто не поехалВодолей писал(а):Стрит ли писать, кто не едет, тот Филипп Киркоров и баба Лера, соответственно!
Так вот мы и выявляем их среди мотоциклистов!
И?Doom писал(а):После мероприятия составим список тех, кто не поехалВодолей писал(а):Стрит ли писать, кто не едет, тот Филипп Киркоров и баба Лера, соответственно!
тот не мотоциклистysher писал(а):И?Doom писал(а):После мероприятия составим список тех, кто не поехалВодолей писал(а):Стрит ли писать, кто не едет, тот Филипп Киркоров и баба Лера, соответственно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость