Фотки зачот!Положительный кот писал(а):Николай, Вы хоть смайлик какой-нить поставьте, не пойму чего в фотках не понравилось...Сделайте скидку новичку и недочоперюге
![]()
У меня их около 1500, хотела с предисловия начать...(конечно же все я не собиралась сюда выкладывать)
Пока с сервака, предложенного Гилом, качается только по одной, к сожалению, и как-то сложно. Или не оч понятно, куда жать, чтобы скачать все. Мне пока не удалось - может, конечно, браузер не понимает его. Удобней (имхо) чтоб была возможность скачать все сразу или хотя бы крупными пачками...MacLeods писал(а):конечно, я потому и предложил фтп - ибо вот так посмотреть конечно хорошо, но кто то же захочет и скачать и скачать в хорошем качестве.
ФТП. там мона сразу все скачать. самое то.Арвен из бани писал(а):Пока с сервака, предложенного Гилом, качается только по одной, к сожалению, и как-то сложно. Или не оч понятно, куда жать, чтобы скачать все. Мне пока не удалось - может, конечно, браузер не понимает его. Удобней (имхо) чтоб была возможность скачать все сразу или хотя бы крупными пачками...MacLeods писал(а):конечно, я потому и предложил фтп - ибо вот так посмотреть конечно хорошо, но кто то же захочет и скачать и скачать в хорошем качестве.
Положительный Кот, если уж и выкладывать на страницы форума фотки, то какие-то особенные, с изюминкой, с накалом страстей и передачей эмоций... А так фотки конечно все хорошие...Положительный кот писал(а): не пойму чего в фотках не понравилось...Сделайте скидку новичку и недочоперюге
![]()
У меня их около 1500, хотела с предисловия начать...
Если ты про мадам, которая в себя лезвия засовывала и высовывала, то нет! У неё там, видать, такой диаметр, раз она даже лампу умудрилась запихнуть и птичек, что на следующем съезде, я думаю, оттуда ведущие будут внезапно появляться.FreeRider637 писал(а):Ни кто не травмировался?
Не-не-не...black писал(а):Если ты про мадам, которая в себя лезвия засовывала и высовывала, то нет! У неё там, видать, такой диаметр, раз она даже лампу умудрилась запихнуть, что на следующем съезде, я думаю, оттуда ведущие будут внезапно появляться.FreeRider637 писал(а):Ни кто не травмировался?![]()
![]()
Тем более Водолей из-за кулис так увлеченно следил за происходящим на сцене.
![]()
Это за каким таким реквизитом, Лех? За лампочками, птичками и бутылками пива?Водолей писал(а):black писал(а):FreeRider637 писал(а):
Не-не-не...
Это я следил, что бы реквизит не упёрли!
Хороший пример, можно попробовать...Положительный кот писал(а):Кстати, у меня предложение!
Могу назаписывать дисков со всеми фотками. Забрать бесплатно можно будет у бармена Ромы в Топ баре на площади Ильича ( http://bar-top.ru/ ), сказав что с форума...
Ну, это, как например...
Да и Гример глаз не отрывал от такого зрелища.black писал(а): Тем более Водолей из-за кулис так увлеченно следил за происходящим на сцене.![]()
Судя по тому, как за щёки держится твоя принцесса, всего можно ожидать и даже Ниагару!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя