Кстати, есть видео?Nick писал(а):А как танцевала под барабаны и трубу да без света ....

Кстати, есть видео?Nick писал(а):А как танцевала под барабаны и трубу да без света ....
Особенно свиной хребет темной ночьюaberrant писал(а):- еда вкусная и не дорогая, по-моему...
Володя, я бы и на Мотосъезд не приехал, если бы ты мне не позвонил...Sokos писал(а):Саня,вот если бы не мотосъезд,еще год наверное не увиделись быMakaleks писал(а):Одобряю!Маклауд писал(а):А я кстати на счет даты "логойска" очень серьезно !
Я тудыть ни ногой и многие тоже.....
Чеб не перебить фест то ? По качеству у нас теперь лучче !![]()
Одобряем,что приехал,молодец![]()
Не мы с тобой еще нормуль общались, а позже ты уже в пляс пустился, так что наверное никто не пострадал ))aberrant писал(а): Особенно, видимо, fas и MacLeods...
Короче, мне понравилось.
Sokos писал(а):Особенно свиной хребет темной ночьюaberrant писал(а):- еда вкусная и не дорогая, по-моему...![]()
+1Shatun Che писал(а):А то я на КПП в это время был
А нам дали призы)) только этого никто не увидел, потому что когда мы взобрались на сцену - вырубили свет... гыКан Фета писал(а):на съезде были граждане из Казахстана и Белоруссии, в связи с расширением географической принадлежности учасников МСъ, может какие то призы самым отдаленным?
В следующем году постараемся, чтобы такого не произошло.Юлия писал(а):только этого никто не увидел
Ага! Срубим все деревья вблизи ЛЭП 500м.MarOdeR писал(а):В следующем году постараемся, чтобы такого не произошло.Юлия писал(а):только этого никто не увидел
ды вы тут причем?MarOdeR писал(а):В следующем году постараемся, чтобы такого не произошло.Юлия писал(а):только этого никто не увидел
Юлия писал(а):ды вы тут причем?MarOdeR писал(а):В следующем году постараемся, чтобы такого не произошло.Юлия писал(а):только этого никто не увидел
просто первый раз была на слете, что будучи не пьяной два раза грохнулась, добираясь до кровати, только потому что было темно как в бочке
Как раз притом, чтобы никто из гостей впредь не испытывал подобного дискомфорта даже, будучи пьянымЮлия писал(а):просто первый раз была на слете, что будучи не пьяной два раза грохнулась, добираясь до кровати, только потому что было темно как в бочке
Не видать было с КППNatanik писал(а):а про сожжение мусора все молчат
)) А хорошо танцевала ! Открыто с полной самоотдачей !!! )))Меченный писал(а):Огонек тоже в теме?Sokos писал(а):А мне она понравилась.....прикольная девка....с огонькомМеченный писал(а): Ну не до такой же степени
Кто без присмотра хрюшу бросил !!!!)))))
Ты! скажи - стоило только отойтиОгонёк писал(а): Кто без присмотра хрюшу бросил !!!!)))))
да чё там жрать ,ик?Nick писал(а):Ты! скажи - стоило только отойтиОгонёк писал(а): Кто без присмотра хрюшу бросил !!!!)))))
Было - подходил. Не пробовал, правда. Но со стороны процесс пожирания свинки напомнил сценку из фильма про зомбиNick писал(а):Ты! скажи - стоило только отойтиОгонёк писал(а): Кто без присмотра хрюшу бросил !!!!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость