Я тоже хочу!Катариада писал(а):я кстати их не попробовала! так чта без - не есть их.RikiTikiTavi писал(а):Буду на дегустации с грибами.Крепко прижму их руками к груди. Кормить ими буду с ножа только исключительных....а то вдруг опять диверсанты

Я тоже хочу!Катариада писал(а):я кстати их не попробовала! так чта без - не есть их.RikiTikiTavi писал(а):Буду на дегустации с грибами.Крепко прижму их руками к груди. Кормить ими буду с ножа только исключительных....а то вдруг опять диверсанты
Представляйся, тпфу, проставляйся - рассмотримBoomCrew писал(а):Я тоже хочу!Катариада писал(а):я кстати их не попробовала! так чта без - не есть их.RikiTikiTavi писал(а):Буду на дегустации с грибами.Крепко прижму их руками к груди. Кормить ими буду с ножа только исключительных....а то вдруг опять диверсантыПримите в ваш алко-кружок,а?.....
Нет! Нет!BoomCrew писал(а):Я тоже хочу!Катариада писал(а):я кстати их не попробовала! так чта без - не есть их.RikiTikiTavi писал(а):Буду на дегустации с грибами.Крепко прижму их руками к груди. Кормить ими буду с ножа только исключительных....а то вдруг опять диверсантыПримите в ваш алко-кружок,а?.....
И это то же!Xafiz_shirazi писал(а):Входной билет в клуп- занести Веркин мот в квартиру!
А ты кстате и в прошлый раз мот нитаскал! Такшта с тебя должок!ysher писал(а):И это то же!Xafiz_shirazi писал(а):Входной билет в клуп- занести Веркин мот в квартиру!![]()
Тока не Верке, Вере Викторовне!
Хозяйка прит... тпфу,кружка как ни как!
ды ладно тебе, он хороший. Так нежно меня на съезде обнимал, шо я вместе со стулом чуть не упалаRikiTikiTavi писал(а):Нет! Нет!BoomCrew писал(а):Я тоже хочу!Катариада писал(а): я кстати их не попробовала! так чта без - не есть их.Примите в ваш алко-кружок,а?.....
RikiTikiTavi писал(а):Нет! Нет!BoomCrew писал(а):Я тоже хочу!Катариада писал(а): я кстати их не попробовала! так чта без - не есть их.Примите в ваш алко-кружок,а?.....
Мне можна, я соучредитель!Xafiz_shirazi писал(а):А ты кстате и в прошлый раз мот нитаскал! Такшта с тебя должок!ysher писал(а):И это то же!Xafiz_shirazi писал(а):Входной билет в клуп- занести Веркин мот в квартиру!![]()
Я тоже не покладая 3х литровых банок соучереждаю! А мот таскал!!ysher писал(а):Мне можна, я соучредитель!Xafiz_shirazi писал(а):А ты кстате и в прошлый раз мот нитаскал! Такшта с тебя должок!ysher писал(а): И это то же!![]()
Как раз даже и не думал наступить!!!BoomCrew писал(а):о как... а шо такое,Катрин? Я Вам на мотосЪезде на ногу штоль наступил и не извинился?
Ты сазнателнай!Xafiz_shirazi писал(а):Я тоже не покладая 3х литровых банок соучереждаю! А мот таскал!!ysher писал(а):Мне можна, я соучредитель!Xafiz_shirazi писал(а): А ты кстате и в прошлый раз мот нитаскал! Такшта с тебя должок!
Здарова брат!Xafiz_shirazi писал(а):Куда я денусь-)
-Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я-алкоголик!(с)
Мля.... кто-нить ещё понял,в чем я провинился то?RikiTikiTavi писал(а):Как раз даже и не думал наступить!!!BoomCrew писал(а):о как... а шо такое,Катрин? Я Вам на мотосЪезде на ногу штоль наступил и не извинился?
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (с)BoomCrew писал(а): Мля.... кто-нить ещё понял,в чем я провинился то?
Приедешь на заседание-поднимание кружка там и выясним!BoomCrew писал(а):
Мля.... кто-нить ещё понял,в чем я провинился то?RikiTikiTavi писал(а):Как раз даже и не думал наступить!!!BoomCrew писал(а):о как... а шо такое,Катрин? Я Вам на мотосЪезде на ногу штоль наступил и не извинился?
Поднимание кружка?ysher писал(а):Приедешь на заседание-поднимание кружка там и выясним!BoomCrew писал(а):
Мля.... кто-нить ещё понял,в чем я провинился то?RikiTikiTavi писал(а):Как раз даже и не думал наступить!!!
Ну, расписанием семинароф заведует хозяйка сообществаКатариада писал(а):кстати, когда заседание то? а то я кальвадоса так и не попробовала до сих пор!
Так к тибе не подойти было, прям окружили рыцари кольцом и ни кого не подпускали!Катариада писал(а):сволочи! оставили ребенка без вкусного! пришлось шампаньским давиться с утра
Вино получала, и неоднократно. До перегонки дело не доходило - только на практикумах по химии, и не относительно спирта, если ничего не путаю. Про перегонку я и не пишу ничего, это уже физика и физхимия. Я лично весьма хорошо знаю биохимическую часть в любом смысле (и теория - как в общем-то биохимик по МГУшному высшему образованию, и практика), а физическую сторону - больше в теории. Возгонки там всякие, температуры фазового перехода, конденсация и всё такое...Sokos писал(а):Арвен,Вера,а ты сама хоть раз получала качественный продукт,пройдя весь этап от начала до конца?
Интересны просто твои познания энциклопедические.....
Это не подъебка,просто напиши,да или нет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей