Кузьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЗЬМА писал(а):А фотки мотоцикла покажь
Здоров)))
Кузьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЗЬМА писал(а):А фотки мотоцикла покажь
Сливать не хочу, хочу карбовый Эво.PlasmaNaut писал(а):чтобы бюджетно вкатить 180 в узкозадый софтейл надо делать конверсию на цепь, как Серега планирует, а не городить тормозной шкив - уборка диска тебе ничо не даст. Если шире - только замена маятника и вынос всей первички до дюйма, что сильно нарушает баланс и симметрию, плюс потенциально ведет к быстрому износу подшипников. Короч, хочешь нормальные 200 - сливай эво и бери ФБ от 6 года. Или Рокер - там 240.mgdnsky писал(а):Еще есть идея убрать сзади тормозной диск и поставить тормоз на задний шкив, pulley brake system
а как фотки вставлять?Dragon писал(а):Кузьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЗЬМА писал(а):А фотки мотоцикла покажь
Здоров)))
не знаю когда закончу. сегодня, часа три назад влетел в яму на дороге - темно, поздно заметил. не особо большая, но глубокая, зараза... влетел на приличной скорости. крякнул передний обод - выгнулся наружу и трещина пошла. ничего особо криминального, заварю аргоном, отрихтую. если восьмерки нет, то ездить будет. мопед очень меня порадовал, ни на секунду не стал неуправляемым, вывез из этой ямы как ни в чем ни бывало. я его зауважал... удар такой некислый был...mgdnsky писал(а): ...
шарабан, а ты когда думаешь закончить со своим колесом/цепью? можно посмотреть будет?
В поряде)КУЗЬМА писал(а):Здоров, дядька Дракон!!!! Как ты? Давно невидались.
Магданский, менялбы выхлоп на покрасивше и катался в удовольствие:) где мот брал и почем вышел? (в личку если можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей