Это точноRikiTikiTavi писал(а):......Ты не член нашего кружка!!!

Это точноRikiTikiTavi писал(а):......Ты не член нашего кружка!!!
Ну и слава богамSokos писал(а):Это точноRikiTikiTavi писал(а):......Ты не член нашего кружка!!!
Это всё потому, что по существу тебе сказать нечего, вот и сливаешься с темыSokos писал(а):По моему я сейчас точно....схожуArwen писал(а):
Ну по ссылке той сходи, которую скинул. И где там твои записи про самогон с ректификацией?..
Да,Вера,я пал сраженный микробиологомArwen писал(а):
Это всё потому, что по существу тебе сказать нечего, вот и сливаешься с темы![]()
биохимикомSokos писал(а):Да,Вера,я пал сраженный микробиологомArwen писал(а):
Это всё потому, что по существу тебе сказать нечего, вот и сливаешься с темы![]()
бля,прям триллер
![]()
Вер,ну ты не пыжься,я не виноват,что ты не умеешь читать.....
Эт мы тему оживляем, а то чота заглохла она!Пелагея© писал(а):Вот блин, понаписали то за час...Шо це такэ происходит?
Полностью согласен!Sokos писал(а):Вера,ректификация и самогон,вещи несовместимые.....
Так , это, дамачка!RikiTikiTavi писал(а):Ты не член нашего кружка!!!Sokos писал(а):Вера,ректификация и самогон,вещи несовместимые.....
По ссылке, которую дал Сокос, тема "По поводу правил", 3 страница, подробно и интересно написано. Прочёл с удовольствием. Кое-чего не знал.Arwen писал(а):биохимикомSokos писал(а):Да,Вера,я пал сраженный микробиологомArwen писал(а):
бля,прям триллер
![]()
Вер,ну ты не пыжься,я не виноват,что ты не умеешь читать.....![]()
Есичо - это разные специальности. Хотя микробиологией я тоже изрядно занималась по работе позже...
Ты покажи где читать твои рассказы про ректификацию с самогоном, я тогда мож почитаю, да...
это не ты случаемArwen писал(а):
биохимиком![]()
Есичо - это разные специальности. Хотя микробиологией я тоже изрядно занималась по работе позже...
Ты покажи где читать твои рассказы про ректификацию с самогоном, я тогда мож почитаю, да...
Сначала набухаться, а потом еба..ся.BRAVO писал(а):Вер, а как ты считаешь, что лучше еба..ся или бухать?)
22 года в Питере?Sokos писал(а):это не ты случаемArwen писал(а):
биохимиком![]()
Ты покажи где читать твои рассказы про ректификацию с самогоном, я тогда мож почитаю, да...![]()
http://www.superjob.ru/resume/cv-23836416.html
Вер,ну Ё-мобиль.....ты шуткафф совсем теперь не понимЭ?Arwen писал(а):
22 года в Питере?
BoomCrew писал(а):Вот вы всё болтаете, болтаете... а я щас отрезал кусочек сала,с мясной прослоечкой,да на черный хлебушек его.. горчички немного сверху,да долечку лучку краснага сверху... да под рюмочку беленькой.... эх!
так я специально,мадемуазельПелагея© писал(а):BoomCrew писал(а):Вот вы всё болтаете, болтаете... а я щас отрезал кусочек сала,с мясной прослоечкой,да на черный хлебушек его.. горчички немного сверху,да долечку лучку краснага сверху... да под рюмочку беленькой.... эх!
Наверное это было бы вкусно для меня если бы я употребляла сало и беленькую, лучок и горчичку.... Так что на вкус и цвет!И не дразните остальных, месьё!
![]()
Тема ж сурьёзная, а ты шуточки!Sokos писал(а):Вер,ну Ё-мобиль.....ты шуткафф совсем теперь не понимЭ?Arwen писал(а):
22 года в Питере?
Да всё я понимаю... Ты только никак не ответишь про ректификацию. Видимо, тебе как шефу, читали в институте курс по ректификации, год, и ты считаешь, что это всё очевидное дело и колонны для ректификации не спирта, а самогона никак нельзя просчитать и соорудитьSokos писал(а):Вер,ну Ё-мобиль.....ты шуткафф совсем теперь не понимЭ?Arwen писал(а):
22 года в Питере?
Погоди! Обсудите с шефом на Сессии, потом сделаете правильную, для правильного самогона!ysher писал(а):Всё, завожу себе колонну.
И буду изголяться над ней скока захочу!
Морально - НА ВСЕХ была!ysher писал(а):Так , это, дамачка!RikiTikiTavi писал(а):Ты не член нашего кружка!!!Sokos писал(а):Вера,ректификация и самогон,вещи несовместимые.....
А ты на скольких заседаниях была?
А ты, как я погляжу, совсем нам не друг?ysher писал(а):Полностью согласен!Sokos писал(а):Вера,ректификация и самогон,вещи несовместимые.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость