Поддержу, но удочек нет у меня, обеспечишь?Xafiz_shirazi писал(а):Ежели метеотрололорологи не врут и октябрь будет человечным, предлагаю куданить не очень далеко махнуть с удочками на выходные.
ЗЫ Удочки! Не вотка!
А чё, где тусите там?Положительный кот писал(а):Иваньковское в-ще.
У меня одна в Москве, а еще 2 не знаю где, найду- обеспечу.ysher писал(а):Поддержу, но удочек нет у меня, обеспечишь?Xafiz_shirazi писал(а):Ежели метеотрололорологи не врут и октябрь будет человечным, предлагаю куданить не очень далеко махнуть с удочками на выходные.
ЗЫ Удочки! Не вотка!
Я все хочу себе компактный ультралайт собрать, чтоб в кофр влезал, но чето жаба пока не подписывает.Положительный кот писал(а):Xafiz_shirazi
Удочка, к сожалению, не наша тема, нам ближе лодка-мотор-спиннинг.
Нам идея очень нравится, надо чаще встречаться )))
А что ты подразумеваешь под ультралайтом?Xafiz_shirazi писал(а):Я все хочу себе компактный ультралайт собрать, чтоб в кофр влезал, но чето жаба пока не подписывает.Положительный кот писал(а):Xafiz_shirazi
Именно!Положительный кот писал(а):ysher, это район Конаково![]()
BoomCrew, настоящим спортсменам одно другому не мешает!
Щурят\окуней, с берега, двухчастник нафиг ибо неудобно, удочка у меня сантиметров 35 сложенная, хоцца спининг примерно такого же размера под малые веса наживок.Положительный кот писал(а):А что ты подразумеваешь под ультралайтом?Xafiz_shirazi писал(а):Я все хочу себе компактный ультралайт собрать, чтоб в кофр влезал, но чето жаба пока не подписывает.Положительный кот писал(а):Xafiz_shirazi
На какие веса нацелился?
Где собрался ловить и кого?
И тебе принципиально тревел-концепт или двухчастник найдешь куда пристроить?
Какова длина кофра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей