прошлый год не вылезал всю зиму, даже по лесам ездил в гусе хрустальном, даже как то в потоке шахматили дрифтуя с Х5 по ярославке - я его сделал )broks писал(а):йура, нахуа тебе в маскве зимой авеа????ъ!!!
Покупка бу автомобиля. хочу советов!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Покупка бу автомобиля. хочу советов!
Последний раз редактировалось Pedro 25 сен 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
да, но все эти конторы требуются сдачи обоих знаков. Если один потерял то они не чем не помогу.Жмэн писал(а):А это легально?Romamax писал(а):даже терять не надо. есть контора, которая просто делает новый номер взамен испорченного.напримерhttp://thenumber.ru/?_openstat=ZGlyZWN0 ... 1780208492
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ямаха xvs-1300
- Номер телефона: 89164183096
- Контактная информация:
по машинке. езжу на мицубиси кольт-6 . на механике. мега надежная тачанка. у нее двигатель цепной. подвеска просто пипец какая надежная. но жесткая. на механике шустрая. у меня 2004 года и нет следов цветения и ржавчины по кузову. года 05-06 можно взять тыщ за 220-240р. у моей пробег почти 200 тыщ и проблем никаких не было.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
а цепь раз в скока менять?повар писал(а):по машинке. езжу на мицубиси кольт-6 . на механике. мега надежная тачанка. у нее двигатель цепной. подвеска просто пипец какая надежная. но жесткая. на механике шустрая. у меня 2004 года и нет следов цветения и ржавчины по кузову. года 05-06 можно взять тыщ за 220-240р. у моей пробег почти 200 тыщ и проблем никаких не было.
кольт прикольный! на мой мот не хош махнуца случаем?
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
тады бери клипсу2.Pedro писал(а): я его сделал )
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
В салоне мой авто продали на 60тыр дороже чем на автору висело.
Ищи частника , первого, денег прилично сэкономишь.
Ищи частника , первого, денег прилично сэкономишь.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
нахрена мне килипса, говорю ж что в авео влазит разобранный шпрот и мне не надо 180 лошадей чтоб быстро ездить ))broks писал(а):тады бери клипсу2.Pedro писал(а): я его сделал )
пока решил что мне ваще машина не нужна, если че в моем пользовании волга с водителем как на скорой помощи была и скутер как у боксера )) всем спасибо, кстати вчера прокатился по салонам, в том числе и трейд ин с гольфом постарше - все хлам
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ямаха xvs-1300
- Номер телефона: 89164183096
- Контактная информация:
цепь меняется вроде в 200 тыщ. но по факту пока греметь не начнет. у меня пока все тихо. а менять не буду. и мотик у меня есть. спасибо.))
- prr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: в поиске
- Номер телефона: 92b5881110
- Контактная информация:
Ну так чудес не бывает, что и требовалось доказать. И хорошо, когда не к спеху, потихоньку подберешь вариант, может оно и к лучшему - пусть трамваи с экарусами в городе и бетонные блоки на МКАДе еще поживут)))Pedro писал(а): кстати вчера прокатился по салонам, в том числе и трейд ин с гольфом постарше - все хлам
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Не прочитал все но +100500 искать только частника и смотреть беседовать с владельцем
В салонах даже если трейд то хорошие экземпляры разобраны сотрудниками, у меня близкий друг владелец сервиса и до того как получить собственный бизнес, много где поработал у официалов и на приличных должностях - совет у него один в салонах не брать.
В салонах даже если трейд то хорошие экземпляры разобраны сотрудниками, у меня близкий друг владелец сервиса и до того как получить собственный бизнес, много где поработал у официалов и на приличных должностях - совет у него один в салонах не брать.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Может кому есть что сказать.Жмэн писал(а):Дабы темы не плодить:
Продаю свой пепелац и буду брать что-то поцелее)) В свои деньги расчитываю на Пассат 3 или Эскорт конца 90х. Но вот увидел Додж Нео 98года за 3700$ и подумал может как вариант? Может кто, что скажет про него. И какую лучше брать на механике или на автомате?
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я бы брал на механике, автомат таких годов может уже "шалить" и быть на последнем издыхании. Механика проще и ремонтопригодней.Жмэн писал(а):Может кому есть что сказать.Жмэн писал(а):Дабы темы не плодить:
Продаю свой пепелац и буду брать что-то поцелее)) В свои деньги расчитываю на Пассат 3 или Эскорт конца 90х. Но вот увидел Додж Нео 98года за 3700$ и подумал может как вариант? Может кто, что скажет про него. И какую лучше брать на механике или на автомате?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
Салоны в топку, как и барыг! С 2008 гоняю из Москвы машины... регулярно По объявлениям на авито и авто ру, как правило интерес представляют машины за 2-3дня, за перекупами не успеешь. Я мониторю интернет и звоню сразу по свежевылезшему объявлению, только так можно купить хорошее авто. И пробеги 40-60 тысяч реальны...
А по марке... мне нравится рено клио-символ, пригнал их пару десятков.Нареканий нет, расход в круг 7 литров, прет нормуль, почти не ломается. И цены более чем гуманные. Простой, надежный и комфортный поджопник. Причем даже не ржавеет, не говоря про гниль.Брал пару машин 2001 года в заводе с пробегами до 100т.км. хоть бы где коррозию увидеть...
Остальное почти все гниет...
Если подробней пиши-звони, помогу чем могу.
А... и это... в области машины получше попадаются, поухоженней,,
А по марке... мне нравится рено клио-символ, пригнал их пару десятков.Нареканий нет, расход в круг 7 литров, прет нормуль, почти не ломается. И цены более чем гуманные. Простой, надежный и комфортный поджопник. Причем даже не ржавеет, не говоря про гниль.Брал пару машин 2001 года в заводе с пробегами до 100т.км. хоть бы где коррозию увидеть...
Остальное почти все гниет...
Если подробней пиши-звони, помогу чем могу.
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
Не надо додж, не на мех.не на акпп... уж лучше пассата 3его, и надежней и лучше. Не молодую машину нужно рассматривать с точки зрения ремонта и наличия дешевых запчастей, ломается все.Здесь 3ему нет равных...Акпп уже почти все будут присмерти, гарантия! С акпп можно брать до 5 лет и пробегом до 100км, дальше дорогая лотерея.Жмэн писал(а):Может кому есть что сказать.Жмэн писал(а):Дабы темы не плодить:
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Надо покупать машины в регионах.....у нас барыжья хрень не так развита как в Мск и области....Skorivan писал(а):Салоны в топку, как и барыг! С 2008 гоняю из Москвы машины... регулярно По объявлениям на авито и авто ру, как правило интерес представляют машины за 2-3дня, за перекупами не успеешь. Я мониторю интернет и звоню сразу по свежевылезшему объявлению, только так можно купить хорошее авто. И пробеги 40-60 тысяч реальны...
.
Свою Сузуки Витару,в офигительном состоянии продавал месяц....машина была в одних руках,пробег 80 за 5 лет....покупателей местных приезжало море,но все с претензиями.....в итоге машину купил москвич,прочитав этикетку о продаже на стекле.....очень радовался своему приобретению
Надо просто жопу оторвать и не лениться приехать за 150-200 км от столицы
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Володь, вот уж не истину ты сказал.... мой прошлый мерс уехал в Челябинск и ребята сказали, что у них все стремятся в Москве купить, и дешевле и машины ухоженее. Так то ...
Противный и нудный
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Андрей,я не спорю.....в Москвах выбор больше,это да....Старый блюз писал(а):Володь, вот уж не истину ты сказал.... мой прошлый мерс уехал в Челябинск и ребята сказали, что у них все стремятся в Москве купить, и дешевле и машины ухоженее. Так то ...
Но конечно машину лучше новой брать
Ни к чему не привыкай
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
тоже не соглашусь... у меня опыт совсем другой. Никогда не брал новые авто. Не вижу смысла. Но у меня есть возможность брать дилерские полугодовалые, но ценик совсем другой уже. Понимаю, что это не каждый может.
Противный и нудный
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Как раз додж который я нашел на механике, но мне в нем движок прикалывает два литра, а расход около 8-9 литров, пишут в отзывах. А пасика нормального искать долго нужно, у нас на них топливо в польшу возят.Skorivan писал(а):Не надо додж, не на мех.не на акпп... уж лучше пассата 3его, и надежней и лучше. Не молодую машину нужно рассматривать с точки зрения ремонта и наличия дешевых запчастей, ломается все.Здесь 3ему нет равных...Акпп уже почти все будут присмерти, гарантия! С акпп можно брать до 5 лет и пробегом до 100км, дальше дорогая лотерея.Жмэн писал(а):Может кому есть что сказать.Жмэн писал(а):Дабы темы не плодить:
- BRM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Titan Gecko SX '99Yo S&S96/Jims-5/Bandit clutch/Mikuni_HSR42 w S&S filter/ Compufire ignition/ Tunderheader 2in1/ PM_brakes & wheels
- Контактная информация:
Плюсану за трындын. Приятелю, не так давно искали машину, но денег было "в обрез".Brodnik писал(а):Бери в большом салон, там Трейд-иновских полно. Пробег вероятно всего будет скручен, хотя не факт, как повезет.
После осмотра очередного наполированного утиля с а.ру случайно заскочили в салон (что-то типа Рольфа) и забрали дилерского Маджентиса с 60т пробегом, со всеми ключами и книжками за 320рублей. Это я к тому, что на а.ру таких машин и близко нет, или цена скотская.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага только пробивка, через дилерскую базу покажет в большинстве случаев, что там пробег не 60 ткм летом приятель БУ покупал объездил сдуру все Рольфы /Мейджеры, ему заколебались рссказывать правду про машины (после пробивки по дилерам)B.R.M. писал(а):Плюсану за трындын. Приятелю, не так давно искали машину, но денег было "в обрез".Brodnik писал(а):Бери в большом салон, там Трейд-иновских полно. Пробег вероятно всего будет скручен, хотя не факт, как повезет.
После осмотра очередного наполированного утиля с а.ру случайно заскочили в салон (что-то типа Рольфа) и забрали дилерского Маджентиса с 60т пробегом, со всеми ключами и книжками за 320рублей. Это я к тому, что на а.ру таких машин и близко нет, или цена скотская.
В итоге купил у частника (тот по объяве врал пробег, в реальности не было скручено, чтоб звонили )
В качестве примера, есть компания обслуживающая место где я работаю, легковым транспортом (такси без шашечек), машины типа Форд Мондео, машины у них живут год(после этого скручивается адский пробег и выставляются по трейд ину у дилера, дилер в курсе если что(вернее не дилер а ооо гопстопромашка, которое под вывеской бренда сидит )
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тоже веселое занятиеSokos писал(а):Андрей,я не спорю.....в Москвах выбор больше,это да....Старый блюз писал(а):Володь, вот уж не истину ты сказал.... мой прошлый мерс уехал в Челябинск и ребята сказали, что у них все стремятся в Москве купить, и дешевле и машины ухоженее. Так то ...
Но конечно машину лучше новой брать
берешь новую - типа муха в ней не сидела,я первый
у сотрудницы через год у VW CC на водительской двери, шлеп и кусок краски отвалился до железяки(она в шоке), сделали экспертизу - битая дверь покрашенная не супер, сначала думали судиться , потом посчитали и плюнули (как докажешь , что не сами ее тюкнули), в расстроенных чувствах продала сразу
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Уважаемые господа!
Моск не варит уже..
Чо выбрать на зиму как щетаете
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52139039-ea45a3.html
vs
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51998769-b965.html
а?
Моск не варит уже..
vs
а?
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я б первый вариант выбрал.Accumulator писал(а):Уважаемые господа!
Моск не варит уже..
vs
а?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
яб наверное тоже..
только енто питер.. если в мск я могу приехать со спецом - снять ошибки, проверить состояние подвески и посмотреть битье иль нет, то с питером хз как действовать (((
а так да - жимник хочу!
только енто питер.. если в мск я могу приехать со спецом - снять ошибки, проверить состояние подвески и посмотреть битье иль нет, то с питером хз как действовать (((
а так да - жимник хочу!