Ты хочешь что б мы им гордились?!UnbalanceD писал(а):Меченный, поехали вечерком прокатимся, пока погодка сухая.

Ты хочешь что б мы им гордились?!UnbalanceD писал(а):Меченный, поехали вечерком прокатимся, пока погодка сухая.
Ога, покаталисьUnbalanceD писал(а):Меченный, поехали вечерком прокатимся, пока погодка сухая.
акцепт и только акцепт!Pedro писал(а):Какие эсофбэйс, крутые слушали етайп и мастербой ) у нас даже на хоккейной площадке был хулиган в джинсовой жилетке с цветами мастербой
Ну я то помоложе ВАС МАЛЬЧИКИ есичо и воспоминания у меня другие соответственно.Pedro писал(а):Какие эсофбэйс, крутые слушали етайп и мастербой ) у нас даже на хоккейной площадке был хулиган в джинсовой жилетке с цветами мастербой
Для меня лето закончилось под городом Ефремов что в 350 км от Москвы, 25 августа где то в 3 часа ночи. Возвращался я с Волгоградского байк-шоу, где было 30 градусов жары. И внезапно под Ефремовым началась гроза и полил дождь, вот с тех пор он и идет, и лето больше не приходило((Пелагея© писал(а):Как моментально закончилось лето, в этом году причём, как то особеннн моментально..
Третий день погода неплохая.....третий день езжу,накатал больше 1000 кмПелагея© писал(а):
А вобще здесь речь не об этом, погода сегодня омерзительно-ужасна. Как моментально закончилось лето, в этом году причём, как то особеннн моментально..
сегодня погода отличная, асфальт почти сухой, солнышко высунулось местами, сотку сёдня накатал.Пелагея© писал(а):Ну я то помоложе ВАС МАЛЬЧИКИ есичо и воспоминания у меня другие соответственно.Pedro писал(а):Какие эсофбэйс, крутые слушали етайп и мастербой ) у нас даже на хоккейной площадке был хулиган в джинсовой жилетке с цветами мастербой![]()
А вобще здесь речь не об этом, погода сегодня омерзительно-ужасна. Как моментально закончилось лето, в этом году причём, как то особеннн моментально..
Не знаю, где вы это солнце видели, а я всё больше "Сто лет одиночества" вспоминаю, там тоже дождь несколько лет шёл. Или "Форест Гамп"Gost писал(а):сегодня погода отличная, асфальт почти сухой, солнышко высунулось местами, сотку сёдня накатал.Пелагея© писал(а):Ну я то помоложе ВАС МАЛЬЧИКИ есичо и воспоминания у меня другие соответственно.Pedro писал(а):Какие эсофбэйс, крутые слушали етайп и мастербой ) у нас даже на хоккейной площадке был хулиган в джинсовой жилетке с цветами мастербой![]()
Леха, что за упадническое настроение? Вчерась тоже сотку накатал, даже в Трейн заезжал, правда вечером ветерок поднялся, некомфортно стало. Блин, в сентябре только три раза выкатывался.Shatun Che писал(а):Не знаю, где вы это солнце видели, а я всё больше "Сто лет одиночества" вспоминаю, там тоже дождь несколько лет шёл. Или "Форест Гамп"Gost писал(а):сегодня погода отличная, асфальт почти сухой, солнышко высунулось местами, сотку сёдня накатал.Пелагея© писал(а): Ну я то помоложе ВАС МАЛЬЧИКИ есичо и воспоминания у меня другие соответственно.![]()
Даже стакан намахнуть уже не в радость.
вот такие вроде:Водолей писал(а):Ну, у меня ничего не отмерзает. Может не те купил?!
Тоже, типа таких у меня.Vadik писал(а):я в таких езжу. Level фирма.
Тепло, удобно.
Сегодня впервые подумал, что было бы прикольно попогрей приладить.
У меня в горнолыжных все окlawey писал(а):А я вот че хочу сказать - шляпа этот ваш гортекс, купил вчера перчатки утепленные, внутри даже какой то мех (написано для любых погодных условий) с гортексом альпинсаторвские. Сегодня проехал утром 50 км на работу, фаланги пальцев отмерзли. В войлочных рукавицах было теплее и цена их в 10 раз ниже. Чертов маркетинг(
Настя,ничего у настоящих пацанов не вымерзаетfrau писал(а):. если у них нет ветровика... бррр. там же глаза вымерзнуть нафиг могут. приедешь, а у тебя льдинки вместо глаз. треш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя