Там наливали,что ли?Положительный кот писал(а):, у зеленого шатра было очень весело!
Да не, некому ж было,только хороводы водили!Sokos писал(а):Там наливали,что ли?Положительный кот писал(а):, у зеленого шатра было очень весело!
бензин там точно разлили, либо Меченный готовился к самосожжениюSokos писал(а):Там наливали,что ли?Положительный кот писал(а):, у зеленого шатра было очень весело!
Тань....Димка поди моты починял народуТанюша писал(а): бензин там точно разлили, либо Меченный готовился к самосожжению
Т е , Бензин сливал??Sokos писал(а):Тань....Димка поди моты починял народуТанюша писал(а): бензин там точно разлили, либо Меченный готовился к самосожжению
Танюша писал(а): Т е , Бензин сливал??
Точно наливали! Ящер горяченьким чайком угощалSokos писал(а):Там наливали,что ли?Положительный кот писал(а):, у зеленого шатра было очень весело!
Ого! Такого комплимента я еще не слышала. Потому, я не забуду тебя никогда как исключительногоLeonoFF писал(а): У Катерины красивая левая нога
Димка - хамло малолетнее!!! Заинтересованных пьяных и/или трезвых взглядов не замечала, ибо грустила по тем, кто не приехал.Меченный писал(а):[/size]Arwen писал(а):Светлая писал(а): а я кстати ее потом потеряла....и где она так и не поняла...Катьку похитили мож??
Дима, ты не тока синька - ой, то есть Дартаньян!))) - но еще и лашара! Без пальто Катька была совсем ни разу не клякса (мужики оч даже велись!). А ты и не видал!
Так то спьяну
А!!!!!!!!! Точно... Ты говорила про эти даты. А уже в эти даты в другом месте буду. Всё. Вспомнила)))Положительный кот писал(а):Катерин, так предварительно на 12-13.10 договорились..., посмотрим на погоду... post607935.html#p607935
Ещё какое спасибо..ysher писал(а):А меня медики подвели - СИД со своим другом ВРАЧЁМ!![]()
Из за них пришлось начать вечер со спирта, ну а дальше уже все напитки были ни о чём!
Врач - вирусолог ихний,аргументированно объяснил, что спирт от вирусов обязательно и налил!
Спасибо нашей медицине!![]()
...
Вот оно и замечательно, а то случайно косоглазие, или одноглазие заработает случайно.Arwen писал(а):Светлая писал(а):а я кстати ее потом потеряла....и где она так и не поняла...Меченный писал(а):Все олкаши, а я Дартатньян. Всем спасибо за компанию.
ПыСы Чучендра в сиреневом пальто похожа на чернильную кляксу.
А я даже не знала,как от туда выбираться (да и как туда ехать не знала) ...Спасибо Лешка с работы ехал и забрал....Катьку похитили мож??
А выбираться оттуда своим ходом да, не вполне удобно, мягко говоря.
Дима, ты не тока синька - ой, то есть Дартаньян!))) - но еще и лашара! Без пальто Катька была совсем ни разу не клякса (мужики оч даже велись!). А ты и не видал!
А разве еще нет? За сильно прошлые заслуги...Танюша писал(а):Вот оно и замечательно, а то случайно косоглазие, или одноглазие заработает случайно.Arwen писал(а):А ты и не видал!
При вгляде на тебя, главное со смеха не помереть, роковая ты женщина))RikiTikiTavi писал(а):А разве еще нет? За сильно прошлые заслуги...Танюша писал(а):Вот оно и замечательно, а то случайно косоглазие, или одноглазие заработает случайно.Arwen писал(а):А ты и не видал!
Какая неукротимая словесная диарЭяМеченный писал(а):При вгляде на тебя, главное со смеха не помереть, роковая ты женщина))RikiTikiTavi писал(а):А разве еще нет? За сильно прошлые заслуги...Танюша писал(а): Вот оно и замечательно, а то случайно косоглазие, или одноглазие заработает случайно.
Зачем же ты свои диагнозы здесь размещаешь?))RikiTikiTavi писал(а):Какая неукротимая словесная диарЭяМеченный писал(а):При вгляде на тебя, главное со смеха не помереть, роковая ты женщина))RikiTikiTavi писал(а):А разве еще нет? За сильно прошлые заслуги...
а ты не смотри.Меченный писал(а):При вгляде на тебя, главное со смеха не помереть, роковая ты женщина))RikiTikiTavi писал(а):А разве еще нет? За сильно прошлые заслуги...Танюша писал(а): Вот оно и замечательно, а то случайно косоглазие, или одноглазие заработает случайно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя