Уболтали, черти языкатыеAlex Grimmer писал(а):Дмитрий Сергеевич, родненький, не погубитеМеченный писал(а):...Я несколько фестов для себя уже вычеркнул.
дайте нам с Водолеем ещё один шанс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Уболтали, черти языкатыеAlex Grimmer писал(а):Дмитрий Сергеевич, родненький, не погубитеМеченный писал(а):...Я несколько фестов для себя уже вычеркнул.
![]()
![]()
![]()
![]()
вот спасибо! отец родной, да что там - Крёстный отец ты наш, Альпачино ты наш Сергеевич, Марлон не побоюсь сказать БрандоМеченный писал(а):Уболтали, черти языкатыеAlex Grimmer писал(а):Дмитрий Сергеевич, родненький, не погубитеМеченный писал(а):...Я несколько фестов для себя уже вычеркнул.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну первые - ладно, но с последним ....Alex Grimmer писал(а): вот спасибо! отец родной, да что там - Крёстный отец ты наш, Альпачино ты наш Сергеевич, Марлон не побоюсь сказать Брандо
не?Nick писал(а):Ну первые - ладно, но с последним ....Alex Grimmer писал(а): вот спасибо! отец родной, да что там - Крёстный отец ты наш, Альпачино ты наш Сергеевич, Марлон не побоюсь сказать Брандо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей