13-23 июня 2008 г. гоблин шоу одесса
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Да, прямо на территории стадиона, на против сцены можешь поставить палатку.Тихий писал(а):А на территории чего?Я думал действо происходит на стадионе.
Там же есть и стоянка для мотоциклов.
К стадиону примыкает дом отдаха, в котором в принципе большинство мотоциклистов и проживает.
Я предпочитаю снимать домик с видом на море...
Еще раз говорю, что с жильем в принципе нет проблем, смотря сколько ты за это готов заплатить.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- roosevelt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL1500
- Контактная информация:
Только приехал из Одессы. Жил два дня в "Доме Павловых" , это и есть тот "примыкающий дом отдыха" . Номера хорошие . Даже с видом на море, до которого 15 метров. Самый простой на двоих стоит 220 гривен (это примерно 1100 руб) В номере туалет, холодильник, телек и душ. Только во время прохождения мотофеста с номерами будут проблемы. Нужно заранее бронировать. Вот их сайт: http://www.pavlovdom.com/ Мне там понравилось.Тихий писал(а):Хотца поехать.Кто знает по вопросу с заселением как и где?
Народ! Кто поедет на Гоблина из Москвы? Мне в Одессу нужно посылку передать. Дайте знать плз. мой тел. 8 903 001 2137. Андрей.
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
заедь сначала в запорожье на байкер сич потом гоблиныТихий писал(а):roosevelt спасибо,заказываю места,буду на месте 13го.
http://www.bikersich.at.ua/
Я ж не с севера,а с юга буду ехать несовсем попути.морпех писал(а):заедь сначала в запорожье на байкер сич потом гоблиныТихий писал(а):roosevelt спасибо,заказываю места,буду на месте 13го.
Это бесполезно проворчал Опыт,у тебя нет шансов сказала Логика,ПОПРОБУЙ-шепнула Мечта...
- морпех
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
через паром крым кавказ?Тихий писал(а):Я ж не с севера,а с юга буду ехать несовсем попути.морпех писал(а):заедь сначала в запорожье на байкер сич потом гоблиныТихий писал(а):roosevelt спасибо,заказываю места,буду на месте 13го.
керчь-джанкой-мелитополь-запорожбе--------?
- MASTER
- Мотоцикл: Yamaha
- Контактная информация:
Ищу попутчиков на Гоблина и обратно
Ну дык из Москвы едет кто неспеша на чоперах?
Лето - Европа. Зима - Азия.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
морпех
Есть непроверенная информация, что от Киева до Одессы положими супер-мега-автобан без дырок и ухабов.
Подтверди - правда или нет. И много ли сюрпризов нам несет братская Украина в году нынешнем???
p.s. В том году выскочил на 6-ти полосную трассу у Днепропетровска кажись. И АФИГЕЛ Её на карте не было!!!!!!!
Есть непроверенная информация, что от Киева до Одессы положими супер-мега-автобан без дырок и ухабов.
Подтверди - правда или нет. И много ли сюрпризов нам несет братская Украина в году нынешнем???
p.s. В том году выскочил на 6-ти полосную трассу у Днепропетровска кажись. И АФИГЕЛ Её на карте не было!!!!!!!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1 Дорога там действительно оличная, а что касается сюрпризов, то местные ДАИшники приспособились прятаться с радарами за столбиками разделительного ограждения, так что, Доцент, дай супруге бинокль и пусть их высматривает заранееАлексей RA писал(а):Автобан давно уже построен)))
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Rebel250
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
проверенная информация:После таможни и почти до Киева трасса М-3 на мега-ремонте:одного моста нет,другой перегорожен сваями.Объездная-так себе,как только начинается нормальный асфальт,гайцы принимают всех на первом же спуске с горки(дорога на ремонте,знак-не более 50 км/ч!!!)Будьте бдительны -берегите дензнаки
починяю котЭ..
- морпех
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да есть такая трассаdocent писал(а):морпех
сюрпризов никаких нет
менты лояльные могут остановить моц посмотреть из интереса
или если нарушил а так внимания не обращают
- морпех
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да есть такоеRebel250 писал(а):проверенная информация:После таможни и почти до Киева трасса М-3 на мега-ремонте:одного моста нет,другой перегорожен сваями.Объездная-так себе,как только начинается нормальный асфальт,гайцы принимают всех на первом же спуске с горки(дорога на ремонте,знак-не более 50 км/ч!!!)Будьте бдительны -берегите дензнаки
как добрались
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По киевке вообще нечего ездить - плохая дорога.Rebel250 писал(а):проверенная информация:После таможни и почти до Киева трасса М-3 на мега-ремонте:одного моста нет,другой перегорожен сваями.Объездная-так себе,как только начинается нормальный асфальт,гайцы принимают всех на первом же спуске с горки(дорога на ремонте,знак-не более 50 км/ч!!!)Будьте бдительны -берегите дензнаки
В Киев, Одессу и в те же Черкассы нужно ехать по минке - так и быстрее получается, и гимороев меньше с границей, и дорога везде хорошая.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31