Думаешь обострение?Меченный писал(а):Особенно весной и осеньюUnbalanceD писал(а):Вот за что я люблю этот чоппер-форум...![]()
![]()

Думаешь обострение?Меченный писал(а):Особенно весной и осеньюUnbalanceD писал(а):Вот за что я люблю этот чоппер-форум...![]()
![]()
Полагаю да.UnbalanceD писал(а):Думаешь обострение?Меченный писал(а):Особенно весной и осеньюUnbalanceD писал(а):Вот за что я люблю этот чоппер-форум...![]()
![]()
ога, а еще говорил что комплектация не та, без курьякинских зеркал, и подножки некрасивыеStarbreaker писал(а):Уважаемый, я правильно понимаю, что вы отказались от покупки всемирно известного конструктора из-за цвета 3-х деталей (который красятся в пределах 10-15 рублей в любой цвет с декали)?Nick Wolf писал(а):расклад был дан по серому шпроту, мне был нужен черный, за мой бюджет черный шпрот найти не смогли, насколько я понимаю диалог прервался... за участие спасибо! но зачем ты щас говна на вентилятор кидаешь я не хера не понимаю))))))
Меня не раздражает - там не красный, а оранжевый.Nick Wolf писал(а):Цвета бы хоть на логотипе компании сменил чтоб болельщиков Спартака не раздражать
да нет, про это не было разговора. Ну, хочет человек черный - пусть хочет. Просто тогда была речь за другой бюджет, а по этим деньгам мы черный тоже привезем запросто...Pedro писал(а): без курьякинских зеркал, и подножки некрасивые
а мне никто не объяснил, что их перекрасить можно. что такое курьякинские зеркала я вобще пока не знаю. лучше бы просвещением занялись, а не флудомPedro писал(а):ога, а еще говорил что комплектация не та, без курьякинских зеркал, и подножки некрасивыеStarbreaker писал(а):Уважаемый, я правильно понимаю, что вы отказались от покупки всемирно известного конструктора из-за цвета 3-х деталей (который красятся в пределах 10-15 рублей в любой цвет с декали)?Nick Wolf писал(а):расклад был дан по серому шпроту, мне был нужен черный, за мой бюджет черный шпрот найти не смогли, насколько я понимаю диалог прервался... за участие спасибо! но зачем ты щас говна на вентилятор кидаешь я не хера не понимаю))))))
Nick Wolf писал(а): Лучше бы советы нужные давали.
Создается впечатление, будто ты полагаешь, что тебе здесь кто-то что-то долженNick Wolf писал(а): лучше бы просвещением занялись, а не флудом
Nick Wolf писал(а):а мне никто не объяснил, что их перекрасить можно. что такое курьякинские зеркала я вобще пока не знаю. лучше бы просвещением занялись, а не флудом
в личку ответила.PlasmaNaut писал(а):Светлая
О, кстати, а валенки на туринг покрасите вот так?
и почем?
создаеться впечатление что тебе грустно и поговорить не с кемPiper писал(а):Nick Wolf писал(а): Лучше бы советы нужные давали.Создается впечатление, будто ты полагаешь, что тебе здесь кто-то что-то долженNick Wolf писал(а): лучше бы просвещением занялись, а не флудом
см. личкуPlasmaNaut писал(а):Ну, хочет человек черный - пусть хочет. Просто тогда была речь за другой бюджет, а по этим деньгам мы черный тоже привезем запросто...
Не-не-не! Мне весело! Жги еще!Nick Wolf писал(а): создаеться впечатление что тебе грустно и поговорить не с кем
Именно!Piper писал(а):Nick Wolf писал(а): Лучше бы советы нужные давали.Создается впечатление, будто ты полагаешь, что тебе здесь кто-то что-то долженNick Wolf писал(а): лучше бы просвещением занялись, а не флудом
если я не ошибаюсь, ранее под этим аватаром был нарисован мопэд шадовка-750MacLeods писал(а):Даже уже не интересно.
Сплошь спесь и выежонство.
Объяснять еще кто то должен? мотик то в живую видел хоть раз? ну и должен был видеть, что там и красить то нечего.
Серег, не может тут быть обострения. человек еще не катал - как он может токсикозить?
Да нет. этот автор разыскивал сначала бары где тусуют мотоциклисты, потом где учат катать на чопперах, потом пошел на уроки оборы чопперюг... тока вот моца пока еще нет. но вот хуосанг отличный выбор.Docent писал(а):если я не ошибаюсь, ранее под этим аватаром был нарисован мопэд шадовка-750MacLeods писал(а):Даже уже не интересно.
Сплошь спесь и выежонство.
Объяснять еще кто то должен? мотик то в живую видел хоть раз? ну и должен был видеть, что там и красить то нечего.
Серег, не может тут быть обострения. человек еще не катал - как он может токсикозить?
Я ещё до этого права А купил и сыны анархии смотреть начал, прошу учесть при написании биографии. Кстати активно чоппер-темой интересуюсь четвертый месяц, а уже на харлей зубок натачиваю, по-моему неплохой результат)))MacLeods писал(а):Да нет. этот автор разыскивал сначала бары где тусуют мотоциклисты, потом где учат катать на чопперах, потом пошел на уроки оборы чопперюг... тока вот моца пока еще нет. но вот хуосанг отличный выбор.
ну раз сыны смотрел, то мотик надо однозначно ))Nick Wolf писал(а):Я ещё до этого права А купил и сыны анархии смотреть начал, прошу учесть при написании биографии. Кстати активно чоппер-темой интересуюсь четвертый месяц, а уже на харлей зубок натачиваю, по-моему неплохой результат)))MacLeods писал(а):Да нет. этот автор разыскивал сначала бары где тусуют мотоциклисты, потом где учат катать на чопперах, потом пошел на уроки оборы чопперюг... тока вот моца пока еще нет. но вот хуосанг отличный выбор.
Вирус распространяется....Nick Wolf писал(а): а уже на харлей зубок натачиваю
DocentDocent писал(а):MacLeods
аааа тогда это очередной скучный тролль
И чего дерзить, понятливый?Nick Wolf писал(а):DocentDocent писал(а):MacLeods
Чопперюга Москвы проверено
понимаю...
Мож оно и к лучшему )))))Mишаня писал(а):И чего дерзить, понятливый?Nick Wolf писал(а):DocentDocent писал(а):MacLeods
Чопперюга Москвы проверено
понимаю...
Таких как ты на этот форум сотни приходят.
Таких как Доцент единицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя