надо бы лекарства и еду для его котЭ передать!

Могу завезти.Rebel250 писал(а):внимание,кто в ближ.время к Куку фгости собирается?
надо бы лекарства и еду для его котЭ передать!
Обидно. Я после выписки очень старался этого избежать, препараты для разжижения крови колол, постепенно нагрузку увеличивал. Удалось проскочить.CooK писал(а):Беда, заехал обратно в больницу, тромбоз вен левой ноги. Причём, как я понял капитальный. Отделение и палату, как узнаю отпишусь…
Видимо, врачи посчитали что организм молодой, лежал недолго, опять же спасение утопающего у нас всегда было делом рук самого утопающего...CooK писал(а):А хрен знает… Я пока в приёмном…
Мне никаких инструкций на тему не давали… Ни по препаратам, ни по плавному наращению нагрузок. Ходил и ходил на костылях вдруг заболело, ну думаю мышцы перетрудил. Потом сильней болеть стало, отёк появился…
Это бывает после травм....будешь бинтоваться или носить чулок,в этом ничего страшного нет....CooK писал(а):Беда, заехал обратно в больницу, тромбоз вен левой ноги.
И будет продолжать до операции.....и после нее тоже.....привыкнетRebel250 писал(а):дык он бинтовался -с первых дней(
Вот же гемор то.CooK писал(а):Ну мне док сказал, что теперь с год бинтоваться, или чулки носить придется…
Операции скорее всего получится избежать, надеюсь по крайней мере.
А ещё в отделении сосудистой хирургии есть такая медсестричка! Огонь!
З.Ы.: Телефон сегодня не пахал, батарейка сдохла. Щас зарядку привезли только.
Предпосылкой является постельный режим как таковой.CooK писал(а):Мне ж пока я лежал вены светили и перед выпиской тоже УЗИ делали, все было путём, никаких предпосылок. Так что… Бывает
А гепарин (кроворозжижающее) мне не кололи, т.к. с моей травмой почек мне наоборот кровь останавливать приходилось…
Тема, то бишь - диагноз и физические данные, набор болезней - у каждого свой.CooK писал(а):Может дашь рекомендации? Ты ж в тему вник? Или просто погуглить?
это как раз то, что нужно для сосудовCooK писал(а):...
А ещё в отделении сосудистой хирургии есть такая медсестричка! Огонь!
....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя