Володь, это я для контраста! Чтобы вы с Юркой Педро мужественнее и брутальнее выглядели на нашем бледном фоне!Sokos писал(а): Слабак![]()
Изнежились в Москвах то.....

Володь, это я для контраста! Чтобы вы с Юркой Педро мужественнее и брутальнее выглядели на нашем бледном фоне!Sokos писал(а): Слабак![]()
Спасибо,Дим....ты нам льстишь конечно,но приятно.....а Юрка сейчас вроде лишь на лянче гоняет.....замажорилсяPiper писал(а):Володь, это я для контраста! Чтобы вы с Юркой Педро мужественнее и брутальнее выглядели на нашем бледном фоне!Sokos писал(а): Слабак![]()
Ну, тем более! Тогда вообще все лавры тебе достанутся!))Sokos писал(а): а Юрка сейчас вроде лишь на лянче гоняет.....замажорился
Пойду куплю себе пряникPiper писал(а):Ну, тем более! Тогда вообще все лавры тебе достанутся!))Sokos писал(а): а Юрка сейчас вроде лишь на лянче гоняет.....замажорился
обожди, тут еще я на лавры претендую)Piper писал(а):Ну, тем более! Тогда вообще все лавры тебе достанутся!))Sokos писал(а): а Юрка сейчас вроде лишь на лянче гоняет.....замажорился
Настя,съем и за тебя пряникfrau писал(а): обожди, тут еще я на лавры претендую)
рублюсь в суровых условиях - без ветровика, обогревов мажорных и даже без визора - катаю в кроссовом шлеме и очках.
смачно морда обмерзает, доложу вам)
кстати, мопедисты потруевей многих мотоциклистов будут - мотики уже попрятались, а мопеды по-прежнему рубятся)
Настя, ты б лучше стяжала лавры примерной жены и хорошей мамы!)frau писал(а): обожди, тут еще я на лавры претендую)
рублюсь в суровых условиях - без ветровика, обогревов мажорных и даже без визора - катаю в кроссовом шлеме и очках.
Вот,Дим,давно ей об этом говорю....Piper писал(а): Настя, ты б лучше стяжала лавры примерной жены и хорошей мамы!)
а ты в Туле сейчас штоли?Sokos писал(а):Пойду куплю себе пряникPiper писал(а):Ну, тем более! Тогда вообще все лавры тебе достанутся!))Sokos писал(а): а Юрка сейчас вроде лишь на лянче гоняет.....замажорился
Ну, если она будет и впреть продолжать морозить свою моську, то погуляем мы, боюсь, еще не скоро...Sokos писал(а): Вот,Дим,давно ей об этом говорю....![]()
Погулять на свадьбе очень хочется
Алекс,в ПокровеAlex Grimmer писал(а):а ты в Туле сейчас штоли?Sokos писал(а):Пойду куплю себе пряникPiper писал(а): Ну, тем более! Тогда вообще все лавры тебе достанутся!))
Да ладно, наоборот! Здоровый румянец на щекахPiper писал(а):Ну, если она будет и впреть продолжать морозить свою моську, то погуляем мы, боюсь, еще не скоро...Sokos писал(а): Вот,Дим,давно ей об этом говорю....![]()
Robin писал(а):Да ладно, наоборот! Здоровый румянец на щекахPiper писал(а):Ну, если она будет и впреть продолжать морозить свою моську, то погуляем мы, боюсь, еще не скоро...Sokos писал(а): Вот,Дим,давно ей об этом говорю....![]()
Ну, любимый меня полюбил отнюдь не за примерность, а как раз за сумасшедшинку, так что с вашего позволения в тухлую матрону превращаться пока подожду.Piper писал(а):Настя, ты б лучше стяжала лавры примерной жены и хорошей мамы!)frau писал(а): обожди, тут еще я на лавры претендую)
Ты считаешь, это одно и тоже?frau писал(а):Ну, любимый меня полюбил отнюдь не за примерность, а как раз за сумасшедшинку, так что с вашего позволения в тухлую матрону превращаться пока подожду.Piper писал(а):Настя, ты б лучше стяжала лавры примерной жены и хорошей мамы!)frau писал(а): обожди, тут еще я на лавры претендую)
Но девушка с борщем на мотоцикле это гораздно лучше чем девушка без борща на мотоцикле.frau писал(а):в понимании тех. кто упрямо считает, что женщина должна только варить борщи - да.
Brodnik писал(а):Но девушка с борщем на мотоцикле это гораздно лучше чем девушка без борща на мотоцикле.frau писал(а):в понимании тех. кто упрямо считает, что женщина должна только варить борщи - да.
Ух,Настя.....когда будешь разводиться,дай знатьfrau писал(а):
готовить вкусняшки, кувыркаться с выдумкой в постели, разделять увлечения любимого и гонять на мотике - одно другого не исключает. все это вписывается в мое понимание классной спутницы жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей