Как на Drag Star 400 уровень масла посмотреть?
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
на Роад/Вайлде - да, щуп, поскольку маслобак, на дрыге - окошко, ибо масло в картере.Pedro писал(а):Какое нах окошко? прозрачное?
Я всегда думал что Щупом мерить надо... откручиваешь протираешь... пихаешь его туды, чё теперь на японцах окошки стали делать как на тормозных рабочих цилиндрах ?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Ветер
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley Davidson XL1200N, 2009
- Номер телефона: +7 952 2254047
- Контактная информация:
Щуп как автомобильный выглядит? Доступ к нему свободный?Тёмыч писал(а):на Роад/Вайлде - да, щуп, поскольку маслобак, на дрыге - окошко, ибо масло в картере.Pedro писал(а):Какое нах окошко? прозрачное?
Я всегда думал что Щупом мерить надо... откручиваешь протираешь... пихаешь его туды, чё теперь на японцах окошки стали делать как на тормозных рабочих цилиндрах ?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
У меня на Рояле Венчуре тож окно)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Тёмыч
- Контактная информация:
aoischenko писал(а):Я не знаю если честно, после работы посмотрю. С утра смотрел - ничего не нашел, может просто не знаю чего искать и как оно должно выглядеть:)Тёмыч писал(а):а разве там не на картере окошко, справа, кажись?
ну типа автошного, только пробка - с винтом ,поскольку закрывает заливную горловину, живёт под сидухой, доступ с ключа. Но тебе это не актуально ))))aoischenko писал(а): Щуп как автомобильный выглядит? Доступ к нему свободный?
Последний раз редактировалось Тёмыч 17 июн 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Тёмыч
- Контактная информация:
маслобак - это под сидухой ёмкость, на ХД, Роад/Вайлдстаре, Вариоре, кажись на МТ-1, позволяет избавиться от маслорадиатора и уменьшить габарит мотора по высоте в силу отсутствия поддона.Pedro писал(а):Век живи, век учись ... маслобак, шо це... я думал везде в картере, кроме двухтактников.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
В частности на STARых мотоциклах именно так. Одному проверять очень неудобно, т.к. мотоцикл должен стоять ровно.Pedro писал(а):Какое нах окошко? прозрачное?
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Судя по мануалу если между рисками, то уровень в норме.Pedro писал(а):а если сверху прозрачное наполовину а снизу цвета масла, то масла наполовину меньше чем нужно?SVаRщик писал(а):Если масло есть, то окошко цвета масла, если мало или нету, то окошко прозрачное.
НО - меняя масло, поменяв фильтр, слив старое и залив еще не все новое масло, было уже выше верхней риски.
Лучше б щуп сделали.
Pedro, разъясни, а потом прикалывайся.
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
вот если сверху окошко цвета масла а снизу прозрачное вот тогда и призадумаешся а если по теме ищите лучше господа на драгах окошко.Pedro писал(а):а если сверху прозрачное наполовину а снизу цвета масла, то масла наполовину меньше чем нужно?SVаRщик писал(а):Если масло есть, то окошко цвета масла, если мало или нету, то окошко прозрачное.
HVIS LYSET TAR OSS
- Тёмыч
- Контактная информация:
щуп здесь не поможет, уж если речь зашла о мануалах, то там написано: залить до уровня, завести-прогреть-погазовать, остановить, дать постоять, проверить уровень, если надо долить. ключевое слово - завести, чтобы масло заполнило все каналы - после этого уровень в окне должен понизиться.SVаRщик писал(а): Судя по мануалу если между рисками, то уровень в норме.
НО - меняя масло, поменяв фильтр, слив старое и залив еще не все новое масло, было уже выше верхней риски.
Лучше б щуп сделали.
Pedro, разъясни, а потом прикалывайся.