И как бонус - кто не решил куда поставить мотик - тот кто завтра на мероприятии объявит о своем желании поставиться тут - скидка 50% на хранение.

Дим, снизу адрес.fas писал(а):Кто это? Где это?
Его можно тут же пропить за пару тыщ рублей..Gost писал(а):приз корейский мотоцикл ?
Я так понял хундай делает эти моцы.Gost писал(а):приз корейский мотоцикл ?
какой нафиг закрываться на след неделе +6 по ночам обещаютNick писал(а):А чего, я бы сгонял! Я не закрылся пока!
Привози мне туда толстовкиNick писал(а):А чего, я бы сгонял! Я не закрылся пока!
Откуда информация?Gost писал(а):какой нафиг закрываться на след неделе +6 по ночам обещаютNick писал(а):А чего, я бы сгонял! Я не закрылся пока!
забыл сказать - гламурно ))BoomCrew писал(а):Было весело,народно и пьяно) Рад был видеть родных форумчан.
Дамс, гламурятня там была знатная, такие все бицкеры в цветах, блестящих берцах, телки на шпильках с большими сиськами ухх здорово. Если бы не BoomCrew с сотоварищами, мое пребывание там ограничилось бы бесплатным энергетикомMacLeods писал(а):забыл сказать - гламурно ))BoomCrew писал(а):Было весело,народно и пьяно) Рад был видеть родных форумчан.
Димас,спасибо за доставку до метро. Правда я все время пытался завалить твоего хОрлея на разные стороны....sethgazza писал(а):Дамс, гламурятня там была знатная, такие все бицкеры в цветах, блестящих берцах, телки на шпильках с большими сиськами ухх здорово. Если бы не BoomCrew с сотоварищами, мое пребывание там ограничилось бы бесплатным энергетикомMacLeods писал(а):забыл сказать - гламурно ))BoomCrew писал(а):Было весело,народно и пьяно) Рад был видеть родных форумчан.
Ты почти завалил 2 раза мой хорлей, а еще после таого как ты слез я понял что с балансировкой все окBoomCrew писал(а):Димас,спасибо за доставку до метро. Правда я все время пытался завалить твоего хОрлея на разные стороны....sethgazza писал(а):Дамс, гламурятня там была знатная, такие все бицкеры в цветах, блестящих берцах, телки на шпильках с большими сиськами ухх здорово. Если бы не BoomCrew с сотоварищами, мое пребывание там ограничилось бы бесплатным энергетикомMacLeods писал(а): забыл сказать - гламурно ))это просто из за тебя нихера не видно,а я хотел видеть дорогу..
Поддерживаю хинкального барона!BoomCrew писал(а):Было весело,народно и пьяно) Рад был видеть родных форумчан.
Даааааа.Доча врезалась а разбегу.))))))BoomCrew писал(а):Максон
Проснулся? Живой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей