Поздравляю

Да, на протюне. Строили есно в Киеве. Кто не сознаются, да и пофиг, главное результат.lexito писал(а):Дима, а где и кто строил? Так понимаю на протюне?
Как это не сознаются, имя есть у конторы или у человека кто обладает стендом и знаниями в протюне, не так много в мире таких людейРокер писал(а):Да, на протюне. Строили есно в Киеве. Кто не сознаются, да и пофиг, главное результат.lexito писал(а):Дима, а где и кто строил? Так понимаю на протюне?
Курочили 9-ть дней, содрали 350 долл.
А что за протюн такой?lexito писал(а):Как это не сознаются, имя есть у конторы или у человека кто обладает стендом и знаниями в протюне, не так много в мире таких людейРокер писал(а):Да, на протюне. Строили есно в Киеве. Кто не сознаются, да и пофиг, главное результат.lexito писал(а):Дима, а где и кто строил? Так понимаю на протюне?
Да так, не сознается и все.lexito писал(а):Как это не сознаются, имя есть у конторы или у человека кто обладает стендом и знаниями в протюне, не так много в мире таких людейРокер писал(а):Да, на протюне. Строили есно в Киеве. Кто не сознаются, да и пофиг, главное результат.lexito писал(а):Дима, а где и кто строил? Так понимаю на протюне?
Зачем они мне? Самый правильный график - тактильные ощущения, а они просто замечательные.котт писал(а):Хороший результат... Только при помощи настроек стенда результаты мощности можно варьировать, изменяя н.у. Поэтому график смеси интересно было бы посмотреть до и после, дабы не сомневаться в проведённой работе... за 350 вечнозелёных))
Прям тайна покрытая мракомРокер писал(а):Да так, не сознается и все.lexito писал(а):Как это не сознаются, имя есть у конторы или у человека кто обладает стендом и знаниями в протюне, не так много в мире таких людейРокер писал(а): Да, на протюне. Строили есно в Киеве. Кто не сознаются, да и пофиг, главное результат.
Есть у нас гуру по хорлеям, реально ГУРУ - при чем подход к качеству сделанной работы там настолько принципиальный, что косяки и прочие траблы отсутствуют напрочь + за остальными ебарукими косяки поправляют. Цены правда зашкаливают, но...
Вот они нашли настройщиков, каких и где не говорят, но результат - налицо. Если хочешь телефон кину в личку, но забесплатно там тебе ни чего не скажут
Блин, ну нет у меня топливных карт, ен даже не говорит, что за контора, а ты карты хочешь.котт писал(а): Все же оч хотелось бы на кривые смеси взглянуть... Что же они там так настроили, что таааакой эффект получился... Может они тебе нагнетатель куда внедрили?)
Меня тоже смущало, посему не пожалел денег и заехал на другой стенд.котт писал(а):А больше всего смущает момент. У людей на найтрайдере со скриминовыми головками не больше 140Н*м получается, а у тебя по-сути только за счет валов до 158 догнали...
Ты не поверишь и оно подымаетсяPedro писал(а):теперь научись плавно приподнимать переднее колесо ) молодца, завидую )
дядь, да поверю! ))), у меня тоже со сцепления поднималось, правда у меня мощи и момента процентов на 20 поменьше, но зато массы на 50 ))Рокер писал(а):Ты не поверишь и оно подымаетсяPedro писал(а):теперь научись плавно приподнимать переднее колесо ) молодца, завидую )правда с виа., тьфу - сцеплением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей