составляю план работ по обвесингу на зиму, хочу поставить прямой руль на райзерах - выглядит офигенно, но сомневаюсь я... и посему выяснить хочется как такое решение вообще сказывается на управляемости, как спина себя чувствует на дальних прохватах скажем колиметров 300-500, был ли у кого негативный опыт и т.п.
вобщем, любой опыт приму с благодарностью
Dragbar, T-Bone и иже с ними
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Re: Dragbar, T-Bone и иже с ними
у меня Т-бар на уровне груди, руки прямые практически. Офигенно с ним все управляется, спина тоже не устает.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- котт
- Мотоцикл: KTM SX250 2T, HD FXDX
- Номер телефона: 8-926-190-80-12
- Контактная информация:
Драг бар - самая лучшая посадка!
Sex, Drugs & Rock-n-Roll...
Rockabilly - норма жизни : )
Rockabilly - норма жизни : )
- toomps
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: eleven hundred
- Контактная информация:
благодарю за ответы, братцы.
про подавляющее удобство драгбаров я, конечно, слыхал, но меня смутило что в cтоке они встречаются очень редко, значит производители считают несколько иначе.
ну и ещё вопрос: кто как считает, лучше на райзеры ставить, чтобы было пространство для манёвра, т.е. подрегулирировать туда-сюда, или не заморачиваться и взять монолит?
про подавляющее удобство драгбаров я, конечно, слыхал, но меня смутило что в cтоке они встречаются очень редко, значит производители считают несколько иначе.
ну и ещё вопрос: кто как считает, лучше на райзеры ставить, чтобы было пространство для манёвра, т.е. подрегулирировать туда-сюда, или не заморачиваться и взять монолит?
Последний раз редактировалось toomps 24 окт 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- YolkinTuzik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GZ-250=>XV 1100
- Контактная информация:
Ну, сусукки, например, с 2004-го...2005-го все саваже-трудеры на драг-бары перевели (что для штатовского рынка, что для европы).toomps писал(а):благодарю за ответы, братцы.
Больше половины выпускаемых ныне ямахъ, хонд, сусукофф (etc..) тоже с драг-барами кстати.... тенденция, аднако!
Падал прошлогодний снег...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Тебе надо менять мотоцикл,а не тратить деньги на обвешивание нынешнего мота.....toomps писал(а):составляю план работ по обвесингу на зиму, хочу поставить прямой руль на райзерах - выглядит офигенно, но сомневаюсь я... и посему выяснить хочется как такое решение вообще сказывается на управляемости, как спина себя чувствует на дальних прохватах скажем колиметров 300-500, был ли у кого негативный опыт и т.п.
вобщем, любой опыт приму с благодарностью
Чем раньше ты это поймешь,тем лучше
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- XBG
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star custom ---> купил и жду другой
- Контактная информация:
драгбар, прямой, широкий - все нормально.
До этого были рога, и как поставил драгбар так развесовка значительно улучшилась.
До этого были рога, и как поставил драгбар так развесовка значительно улучшилась.
no brain - no pain!