Ездил этим летом в Харьков и Киев в борщевой тур. Цель была попробовать борщ из хлеба - представьте себе запеченую прямоугольную буханку бородинского с вырезанной внутри мякушкой. Получается что-то вроде тарелки. Не давало мне покоя это блюдо с тех пор, как я увидел его на фотографиях товарища Димы Мрака.
Ехать собирался с друзьями, но они не смогли и поехали мы с Дашей вдвоем. Собрали заранее все пожитки в кофры, к рулю примотали дождевики - получилось что-то вроде обтекателя эффективно гасящего встречный ветер

Поехали через Шебекино - дорога плохая, зато границу прошли как лом через говно

День второй.
Встали, ииии как это не парадоксально звучит поехали в Пузату Хату кушать борщ. Подкрепившись отправились в парк, где встретили гигантских улиток

И гигантские конфеты

Из гигантских апельсинов продавали напитки

Представляю какие в Украине кузнечики

Покатались на 55-ти метровом колесе оборзения

После пошли на канатную дорогу. Канатная дорога - реально вещь, это полтора километра удовольствия и это только в одну сторону

По ту сторону канатной дороги сходили в парк, посмотрели церковь, полностью сделанную из дерева

Потом поехали назад, чтобы поесть борща. После трапезы погуляли еще.

Вечерком перекусили борщом и пошли на боковую.
День третий едем в Киев.
С утречка встали, перекусили борщом и отправились в дорогу. Асфальт на Полтавском шляхе 50 на 50 - местами хороший, местами не очень. По дороге заехали, по совету Харьковского товарища в кафе "У Сестер" и покушали там самый вкусный борщ за поездку. Словами не описать - надо пробовать. И познакомились с местными жителями

В Киеве нас встретил Саша Кубик из Киевской проспект чапты 81. Он забронировал нам номер, покатал по ночному городу, был на нами на следующий день и проводил за что ему респект и уважуха. Собственно люди на протяжении всей поездки встречались нам только хорошие и отзывчивые к москалям

День четверный гуляли по Киеву.
Были на Андреевском, в Киево-Печерской лавре, видели Родину мать, посетили музей и многое другое, а Женя МакКофе отвел нас вечером в Рут66, отведать........правильно борща из буханки.

Вот он-вот он борщ моей мечты в бухххханке!

День пятый едем домой.
На удивление завтрак не включал мою любимую еду, а ограничился варениками. Собираемся домой. Саша нас встретил, проводил до начала трассы Москва-Киев, собственно еслиб не он - яб запарился блуждать по Киеву. Для первого раза он показался мне весьма сложным городом.
Не будем вспоминать Сашины эксперименты с бензокраном, главное, что доехали

Отправились мы до славного города Железногорск по отвратительной дороге к моему товарищу Вовке Мэд Догу. Встретили нас замечательно, показали 2 достопримечательности - карьер и памятник Белазу (спасибо Вов). Кстати по словам Вовы картинка "Твой Белаз-твои правила!" как раз родилась у них.

Ночевали у Ильи дома на любезно предоставленной хозяйской кровати. Мы постеснялись расстилать кровать и заснули прямо в одежде на покрывале

Следующим утром нас Илья отвез за мотиком и проводил на дорогу до Курска. Спасибо тебе, Илюх! Собственно домой доехали без проблем уставшие и довольные.
Это мой первый опят написания подобных рассказов, прошу если чо понять и пррростить.