Сань, грелку под ремень и через рукавKlopic писал(а):в этой чебуречной со своим низя

Сань, грелку под ремень и через рукавKlopic писал(а):в этой чебуречной со своим низя
Рома, грелка с тем, что "через рукав", это клизма! Я так, на всякий случай) Мойте то, что "через рукав" тщательнЕе)))MarOdeR писал(а):Сань, грелку под ремень и через рукавKlopic писал(а):в этой чебуречной со своим низя
Эт не от водки. Там оно вона как быват:Klopic писал(а):чебуреки ничо так -вроде вкусные были , а вот как добрался домой не помню
Но эт херня, ибоЖуткая история произошла в Москве. В известной «Чебуречной на Сухаревской» рядом с институтом имени Склифософского продавали чебуреки и пирожки с человеческим мясом.
По данным Lifenews, тамошний шеф-повар сильно обиделся на собственного тестя. Отца своей супруги чебуречных дел мастер убил в драке ещё в середине сентября, а затем пропустил его труп через промышленную мясорубку.
Получившийся фарш засовывал в продаваемую выпечку. Как пишет издание, прежде чем преступника изобличили, он успел продать не один десяток чебуреков с человечиной.
А от водки-то чо будет?Врачи успокаивают, даже если вы съели пару чебуреков с человечиной, то фатального вреда для здоровья это не принесёт, как правило, негативные последствия появляются при регулярном каннибализме - у людей "киснет" рассудок, затормаживается мыслительная деятельность, появляются судороги.
Эх,... помню её. Столов на 80 была. К олимпиаде строили.Klopic писал(а):А еще недалече от платформы "Окружная" в советские времена хорошая чебуречная была , а потом там комерсы автосалон открыли , как будто машинами барыжить выгоднее , чем качественной пищей.
Дима, не пугай народ.Piper писал(а):Рома, грелка с тем, что "через рукав", это клизма! Я так, на всякий случай) Мойте то, что "через рукав" тщательнЕе)))MarOdeR писал(а):Сань, грелку под ремень и через рукавKlopic писал(а):в этой чебуречной со своим низя
Я тож хотел сначала так выпендриться. Но потом подумал, что народ введет в заблуждение слово "кружка". И он (народ то бишь) решит, что таки правильнее из нее все же пить, чем...Alex Grimmer писал(а): Дима, не пугай народ.
Это "кружка эсмарха"![]()
Еще не все потеряноNick Wolf писал(а):офтопом: закрылось легендарное Второе дыхание на Новокузнецкой
у чувачка слева на последнем фото шапочка забавнаяNick Wolf писал(а):поминки рюмочной второе дыхание
http://zyalt.livejournal.com/920023.html
Ого, во мне память всплыла !Accumulator писал(а):Одина периодически вижу. Не видет почти .., с тех пор как освободился. Отношений не поддерживаю.Docent писал(а):Стоячка или сидячка?
У метро или у самого вднх?
Один - был такой. Больше никого не слышал.
Ну,байк у Ганса одно время таки был,правда плохо заводился и совсем не ездил,но сам факт))Маклауд писал(а): Ого, во мне память всплыла !
Одина в те времена- наверно видел, и слышал но не помню, близко не были знакомы (я ваще пиз..юк был), там еще скамейкеры тусовались с Ясного проезда, Ганс, друг его качек, Индеец (татуировщик), еще кто то....помню там был такой Св.Отец (не помню по имени), типа в кожанной рясе на моте ездил...
в самом кафе был пару раз, один раз покупал креветки (одну порцию на двоих![]()
![]()
), в основном за столиками на улице или на парапете тусили...
О ! точно ! Парапет ! или Стекляшка - во как еще назывыли...
Если это то.....
Krueger писал(а):Да,всё верно,Парапет и называлось!В период с 1997-2000 такой расколбас длился там нонстопом,летом так и круглосуточно,Аккумулятор вон есличо не даст соврать
Точно блиааааа Капелан ! аааааAccumulator писал(а):Krueger писал(а):Да,всё верно,Парапет и называлось!В период с 1997-2000 такой расколбас длился там нонстопом,летом так и круглосуточно,Аккумулятор вон есличо не даст соврать
всё так и было!
зы: Индеец и Капелан - всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей